导 航

[版内公告] 本版置顶帖调整通知

跟低调斑竹商量了下,决定把大地锐城、黄金时代广场、鲁商国奥城更新专用帖和万达、恒隆、华强更新专用帖解除置顶,原因是黄金200米尚未开工,鲁商186和168也未进入基础施工,仅挖了部分坑基;华强只剩外装部分,二期尚未有具体规划;其余项目都基本完成。等这几个项目都有更新进展的时候可以再重新置顶。不过还是希望大家能够继续积极更新这几个项目的进度~

另外,置顶帖的色彩,以主楼300米为界,以上者为橙色,以下者为绿色;总结帖为红色
此外还对置顶帖的标题格式进行了调整。

做以上调整是为了使置顶帖更简洁,近期还将有人寿200双子塔等等其他更新帖将置顶
另外由于人寿也快开工…如果置顶项目太过繁多…希望大家有意见可以提…我们共同商量促进济南的发展
高举斑竹伟大旗帜,积极为济南的建设建言献策
济南版焕然一新啊!斑竹们辛苦了!300,310,560这几个字眼很钢噻!
“挖坑基”三个字太土,建议改为“地基施工”或者“基坑施工”
哈哈哈
回复 6# raylau

地基施工和挖坑不是一回事~
期待到了下半年,顶置项目全是200+
支持 希望越来越多项目进入施工阶段
回复 1# K-M-A

版主响应速度好快啊,哈哈,有了你们的尽职尽责,济南版一定冲进前三!
回复 3# ¤低調騰ゞ╃

辛苦辛苦{:5_122:}
把奥体附近的合为一个,启德单列出来。西站合为一个,绿地一个
回复 10# ywz_007

希望大家也能继续努力,多拍片~
希望没有拍过片的能多拍点~~~手机也无所谓
回复 13# K-M-A

必须地~~~哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:54 , Processed in 0.071150 second(s), 7 queries , Redis On.