导 航
楼主: 摩天大汉

很牛!很强悍!广西防城港109层“亚洲国际金融中心”超多效果图魅力展示!

防城西湾沿海一带规划得不错,新区的建设也很快!

这个是类似于“福州103"那种用来意淫的东西哈,就暂且叫做“广西109”把
先不要这么说。现在谁说都太早了。我们拭目以待吧!

只要东兴特区一批复,加上钢铁项目一上马,梦幻北部湾已经是板上订钉的事(海上首场实景演出将于今年10月份上演)。所有这些大工业、大旅游项目一旦全都上马,防城109大楼要建起来不是不可能的!
回复 12# 摩天大汉

不错的高度
你們中國人厲害,台灣小弟佩服。
回复 22# carymonkey

这话说得 听着有点儿别扭。。
人家沒惡意的說.................嗚嗚
楼上是台湾的朋友?
回复 25# 摩天大汉

答對了...........
答对了,加十分?哈哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
冒犯问一句话,那台湾的朋友希望台湾回归中国吗?
我觉得他不是台湾人
珠海做三十年特区,1栋200+都没有,东兴特区还没批,防城港就想建500+?牛B
作为邻省真希望广西能发展起来!!一个上海市的GDP是广西全省的两倍,没什么好吹的。珠海封顶近二十年的200+,现在还是烂尾楼,当时号称全国第一高楼的巨人大厦至今还是个地基。
高楼是要有GDP做支撑,没有经济,高楼也不过是个摆设。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:08 , Processed in 0.080671 second(s), 3 queries , Redis On.