导 航
楼主: K-M-A

奥体金融中心|148.2×2+136×2米|31+28×2+29层|B、C封顶外装|1043F 2018.6.13更新

你想来旅游,当然欢迎啊。但这里不是市中心,是东部新城,著名景点都在市中心。这是一个在建工程,又不是 ...
蓝色的思念 发表于 2012-7-5 14:28

好吧,明白了,建设中环境都不怎么样

回复 76# 1519207148
总而言之,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪,呵呵。

回复  1519207148
总而言之,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪,呵呵。
蓝色的思念 发表于 2012-7-5 14:52

算是朋友吧

算是朋友吧
1519207148 发表于 2012-7-5 14:58

好的。

回复 79# 蓝色的思念

蓝色说话就是有味道~~~我喜欢~~~

回复 78# 1519207148

我们山东人就是热情~~~楼主刚刚拍的只是进度图~~~我们关心的是项目的进度~~~为了让大家及时了解项目的进度情况所以拍的~~~这里是纪实版本~~~关于好天气好景色~~~你可以去精彩街拍里面欣赏~~~欢迎来济南玩~~~

回复  1519207148

我们山东人就是热情~~~楼主刚刚拍的只是进度图~~~我们关心的是项目的进度~~~为 ...
¤低調騰ゞ╃ 发表于 2012-7-5 17:45

好吧,就决定去济南玩,喜欢热情豪爽的山东性格

回复 82# 1519207148

支持支持!

回复 67# 蓝色的思念

D栋不是一栋楼吗~~~怎么会还有一个没出地面呢~~~

回复 85# ¤低調騰ゞ╃
不清楚,或许是裙楼?

回复 86# 蓝色的思念

唯一一种可能就是这个了~~~

项目简介:该项目位于历下区经十路南侧,转山西路以西,占地141.15亩,净用地面积71.7亩,建筑面积29.2万平方米。项目于2010年开工建设,预计2013年竣工,总投资约45亿元。项目主要用途为商业金融。

其中A、D楼项目由山东鲁班置业有限公司投资开发建设。A座规划用地面积24.81亩,总建筑面积99934平方米(地上建筑面积74377平方米,地下建筑面积25557平方米),建安预计总投资4.8亿元。D座规划用地面积19.8亩,总建筑面积80616平方米(地上建筑面积59640平方米,地下建筑面积20976平方米),建安预计总投资3.4亿元。B、C栋楼项目由济南市历下区国有资产运营有限公司投资开发建设,规划用地面积26.98亩,总建筑面积为110510平方米,地上建筑面积80870平方米,地下建筑面积29640平方米,建安预计总投资7亿元。

项目进展:A、D座处于主体施工;B、C座处于基础施工,预计2012年底主体完成,2013年底竣工。

入驻单位:

(1) A座为山东省农村信用社联合社;

(2) B座为山东省鲁信投资控股集团有限公司;

(3) C座为山东邮政储蓄银行;

(4) D座为国家开发银行山东省分行。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x