导 航
楼主: K-M-A

中海广场/环宇城|146米|31层|建成

这些是已经签约的还是签约加意向啊?有hm和优衣库的话环宇城还是不错的

回复 79# zy418jn

签约+意向吧,我猜的

回复 78# K-M-A

得看盖好以后留给hm的地了,这些牌子要是都有那还是真的很爽,hm应该差不多,撇去小区的年轻人的消费力不说,就一个济南大学也能养的起环宇城

回复 80# K-M-A

其实里面我最喜欢的是快乐柠檬。。。。

dddddddddddddd

中海环宇城12月24日正式封顶 2013年9月开幕

泉城冬韵,瑞气盈门,12月24日,济南中海环宇城在美丽祥和的冬景中喜封金顶。济南中海环宇城自今年6月份开始施工,经过六个多月有条不紊的建设,工程进展顺利,在半年的时间里,地下2层地上5层、8万平米体量的环宇城购物中心主体结构顺利封顶,给一直关注环宇城的社会各界,特别是已经签约商家一个掷地有声的满意答卷,傲人的工程进度也彰显了出中海地产的雄厚实力,更加坚定了商家与中海商业共生、共享、共赢未来的信心。

济南中海环宇城是中海商业首批布局全国的五座环宇城购物中心之一,是中海商业地产的重点项目,斥资数十亿打造,位于济南城市中轴线南段,地处城市干道二环南路和阳光新路交汇处。项目建筑方案和室内设计由全球顶尖设计单位美国Jerde(捷得)国际建筑师事务所和凯里森联手倾力打造,采用Village理念,将美丽的风景、流畅的动线和舒适的购物体验完美结合,建成后将成为济南南部标准最高、环境最优的一站式生活购物体验中心。继11月20日招商发布会暨品牌签约仪式成功举行,众多品牌商家现场签约之后,环宇城盛大封顶又一重大喜讯传来,向我们展示出济南中海环宇城的扎实步伐和中海商业地产的雄厚实力,据悉,济南中海环宇城预计于2013年9月底正式开业。可以期待,在不久的将来,济南中海环宇城将成为济南商业格局中一颗耀眼的明珠。

中海环宇城,有你在一起,泉城更美丽。

2012.1.6 by jnmavericklee

评分

顶我大济南,以后又多了个逛街的好去处。

后面的住宅也是中海开发的吗?看着质量一般啊窗户那么小像是回迁房

回复 89# zy418jn

是中海的

听说二环南路的高架要横穿中海社区?业主们都在闹呢

回复 91# zy418jn

是啊,闹得还挺厉害

回复 92# 泉城夜鬼魂

这事搁谁身上都不愿意,中海在济南的销量这么好,中海应该也会公关吧,希望能拿出一个更好的方案,一向很护犊子的我也忍不住说一句,济南道路规划真是没有前瞻性和合理性,再怎么说不能把人家好好的小区一辟为二吧

1.8进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分