导 航

银荷大厦、联荷雨滴|10+5层|建成

银荷大厦
     泉城荷花美天下,东部又绽新芙蓉。银荷大厦坐落于济南市高新区,是由齐鲁软件园企业联合出资建设的大型研发楼宇组群。整个建筑构思精巧,设计新颖,整体、无向的建筑形象酷似一朵初绽的新莲,与济南以荷为美的城市形象相符相契,成为济南一道亮丽的新风景。另外作为打造“齐鲁外包城”的首发项目,银荷大厦承载着培育孵化园区新兴高科技企业的重任,是济南市高新区“齐鲁外包城”这艘艨艟巨舰出发远征的起航点。 纵观世界名城胜景,蕴含现代设计理念的建筑皆榜上有名,成为城市新名片。巴黎埃菲尔,伦敦大本钟,旧金山大桥,悉尼歌剧院……他们之所以能够让人铭记,既因他们美丽的外观让人动容,又因它们的出现是一个城市进入崭新时代的标志。济南,这座历史悠久,人文深厚的泉水之城,在经济腾飞的今天,也理应拥有证明它历久弥新的新风景。
    项目规划建筑面积15万平方米,于2009年2月份开工,设计有地下1层、地上10层,预计2010年年底投入使用。该项目的建成标着创新园拥有了新地标。
    银荷大厦是为了适应园区企业对发展载体的需求,由园区策划、组织,由企业联合出资建设的大型研发楼宇组群。该项目的建设,将进一步加快济南信息通信与服务外包产业的发展,增强园区培育孵化和产业聚集能力。

联荷雨滴
  联荷雨滴项目位于山东省济南市高新区银荷大厦,地处高新区黄金地段,毗邻奥体中心、会展中心。周边坐拥齐鲁软件园、齐鲁外包城等国家甲级写字楼群。兼有中铁会展国际、黄金时代等城市综合体,且济南市政府、济南市检察院、山东省军区、高薪区管委会等政府部门遍布周边,占据济南东拓战略的核心位置。联荷商业雨滴广场以济南市高新区为目标,打造中心购物广场,融合休闲娱乐功能,满足年轻人、白领及家庭消费需求。

2011.11.25 by jnmavericklee

2011.12.19 by jiajiazhu

2012.1.11 by jnmavericklee

2012.2.11 by Foxcia

2012.2.15 by K-M-A

这么看还挺漂亮

看见kfc了哈哈,不过感觉雨滴最近没什么变化啊和去年的图比起来,难道是进入内装修了?

很有气势。。。。

莲荷和雨滴都是商业吗?

回复 10# channing

银荷大厦是写字楼,联荷雨滴是商业

回复 11# K-M-A

那这样看商业并不多啊。

2012.4.30 by 珊瑚海

评分

雨滴广场的建设必将提升高新区的城市副中心地位!!!

回复 14# ly880817

它的幕墙比恒隆还要精致!