导 航
楼主: K-M-A

【主体】省会文化中心“三馆”|168.3米|35层

ddddddddddd

这兄弟又把衣服都穿上了,兴致大减,就照了三张,凑合看吧大家

这张上看和效果图明显有区别,效果图上中间这一块应该是凹进去的。。。另外按照效果图,传说中的二期酒店应该就建在左半部分。。。如果这样的话这楼也忒细了点吧。。。

这是美术馆吧

评分

回复 107# superradar

照的很细致呀~酒店还没开始建呢

回复 108# K-M-A

看看效果图,它那酒店似乎就准备在西北角这块直接起来,现在西北角这块的面积穿上衣服才这么宽,前一阵子上钢架没穿衣服的时候里面的主体结构看起来很窄,他这二期到底打算怎么盖啊?直接在现在的主体上往上起似乎是唯一的选择,真那样的话这楼就真够细的了

回复 109# superradar

看效果图是直接起的,也不知道到底会怎么建。。

回复 107# superradar
现在建的是红框里的一期,超高和书城、影城是二期的。在三馆(在建的三个建筑)北侧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

经济技术指标:

1.建筑面积

总面积:40万 M2
    其中地上:22.3万M2
    地下:17.7万M2

2.建筑高度
  美术馆:24.6-30.0米
  综合体:塔楼部分173.90米
            裙楼部分32-38米
  地下部分:11.70米

3.建筑层数
  地上部分: 美术馆: 地上4层
             图书馆: 地上5层
             群艺馆: 地上6层
             配套塔楼:地上39层
             配套裙楼:地上6层
  地下部分:2层

4.建筑分类   三 馆:一类高层
            综合体:一类高层

5.结构使用年限: 50年

6.建筑耐火等级:一级

评分

本帖子中包含更多资源

x

回复 111# jiafeimaox

哎呀!原来是这样啊!这样看就对了

三年来,我们的期待。。。

本帖子中包含更多资源

x

华润那楼看起来也挺高啊。悲催的齐鲁之门北边那块居然还有钉子户没拆

回复 116# superradar

350米能不高嘛,不过现在华润已经不建了,看以后谁接手那块地了。

回复 117# jiafeimaox

谁还有那实力啊。。。那么大块地方,不行就把鲁商拖进来,我看前一阵鲁商的老总被拖去槐荫区政府看规划去了

鲁商还是算了吧,他那水平到青岛路边上找个地建个商场就行了,别祸害核心区域了。地空着就空着,只要客运站、大剧院、三馆、住宅、商业都投入使用,不怕好地没人抢,能建超高的又不是只有华润一家。

回复 112# jiafeimaox

哪里弄来的图和数据?求给一份