导 航
楼主: xfzh1986

[项目进度] 唐冶新区 鲁商置业项目---凤凰城

回复 38# xfzh1986 就是恒大名都后面的地块,具体的方向我真没闹明白。。。。
回复 43# ¤低調騰ゞ╃
谢谢哦!嘻嘻。。。。
回复 46# R卡卡VSM卡卡

哥们你的消息面挺广啊  ,是否可靠啊
回复 49# yhyzangma

现在在汽贸实习 领导培训的时候说的 不知道靠谱吗
宜家能来啊 太好了
宜家回来吗~~~
回复 47# qing_49

鲁商凤凰城是哪个位置   恒大北边在挖地基呢  是什么项目
回复 34# zhou88987

采空区 没卖啊!!!!!!!!!!!又不是全部是采空区
回复 53# xfzh1986

我觉得所谓的凤凰城项目是鲁商唐冶那几块地的总称,含恒大名都后边的住宅及前边的商业地块,貌似现在已经做了围挡了。住宅项目先开工,商业估计还得等个一两年。
回复 53# xfzh1986
挖地基的那个应该就是鲁商的住宅项目
各位同仁,那鲁商在恒大后面的这块住宅项目,大概要在多少钱一平呢?
各位同仁,那鲁商在恒大后面的这块住宅项目,大概要在多少钱一平呢?
回复 58# xiejianqiang163

去年团购的5500
回复 56# qing_49
凤凰城,济南东部唐冶新城最大的城市综合体。
  50万平米顶级商业配套规划、全方位多维生活配套,超越城市想象力,力创东城新都心。为济南东部发明一座城,全力打造城市新生活。
  凤凰城,唐冶新城百万平米都市综合体。位于济南东西城市发展轴和东部南北产业发展轴交汇中心。项目由国际一流产品设计大师蓝柏公司倾情打造,以“生态城市、山水城市、新城市主义、TOD模式”为建筑宗旨,配合世界级园林设计大师阿特金斯的精致雕琢,整体恢弘庄重,气势磅礴,如凤凰展翅东方,亮剑金喙,精啄济南东部新城心。凤凰城而今携全球家居百货、步行商业街、甲级写字楼、企业总部基地、高档住宅区、星级酒店、服务式公寓、商务公寓一道,悄悄进军东城。全新业态组合即将为济南东城创造前所未有的新都心生活体验和前所未有的一站式中心生活感受。世界的中心与尺寸在这里将让你触手可及。
鲁商·凤凰城位置图
[img][/img]
鲁商·凤凰城外观图

鲁商·凤凰城外观图

鲁商·凤凰城效果图
回复 44# god-boy

鄙视你 你犟什么采空区全做绿地了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:24 , Processed in 0.063017 second(s), 3 queries , Redis On.