导 航
楼主: xfzh1986

[项目进度] 唐冶新区 鲁商置业项目---凤凰城

回复 76# xfzh1986
昨天专门去看了一下,哟呵,真壮观啊,唐冶那些未开发的土地基本都被围起来了,估计是唐冶区政府整体投资弄的吧,鲁商.凤凰城也不甘落后,倒旗也都立在路边了,现在就希望施工方加快进度吧,好几个月了,进度有点慢。。。
怎么又弄出个 凤凰城来
碧桂园不是凤凰城吗
回复 77# xiejianqiang163

恩加油吧!地铁赶紧修吧  唐冶立交 附近都有地铁口预留的
回复 78# 清澈的风
此“凤凰城”要比彼“凤凰城”规模大、档次高啊,兄弟!有时间去看看,那边下一步真的还不错!
回复 80# xiejianqiang163

那个碧桂园也很有钱 要是像章丘招商一样 那把它引来 那唐冶新区早就不是现在的样子了 我觉得历城不管在的招商模式还是在新城市建设上、环境治理上 都是应该向章丘学习的
回复 64# xfzh1986

哥们,你火很大啊,大家在探讨采空区的存在,以及对于整治的结果,是希望历城政府本着对购房者负责的态度公布采空区的数据,消除恒大为何决议退地等等疑虑。我一句谚语意思是说采空区地块也被鲁商买下的事实,即便他不盖楼做成了绿化,但是这个采空区他还是交钱了,我说的不对吗?简简单单的事儿就把你给激怒了,理解能力可以啊,情商更了不得!

本人郑告你:希望你的城府能跟上你的智商和涉猎的广度!
回复 82# god-boy
    没买采空区!!!! 你听不懂我说的话吗 你看看凤凰城规划就知道了 你不要自恃清高好不好
预测一下价格吧
唐冶吆喝了多少年了啊。。。一直半死不活的,赶紧雄起吧
我也团了那里的房子啊,最近工程进展怎样了?各位有去过的吗,拍照片发来。
回复 86# yunfeng130

帖子的前几页有进度的图片,你可以看一下~或者让楼主xfzh1986再发几张新的,他消息比较灵通哈!
听说快开工了 帝华的项目
今天路过,售楼中心已初步建成,不过不是很大气!估计十月份左右能准时开盘吧!

鲁商·唐冶·凤凰城 在建售楼处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 90# xiejianqiang163

看不到图。把图保存了再传上来吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:53 , Processed in 0.062945 second(s), 3 queries , Redis On.