导 航
楼主: dickli01

“中国CBA第一馆”东莞市篮球中心已封顶过半

广州和深圳相对来说足球较强大,东莞是篮球。但好像东莞的足球最近也不错。和国足踢输2比3
广州和深圳相对来说足球较强大,东莞是篮球。但好像东莞的足球最近也不错。和国足踢输2比3
dickli01 发表于 2011-10-6 17:09

东莞的城市实力,应该至少有一支中甲球队才好。
足球队有太阳神,日之泉,联华,宏远,太多了,东莞企业家还是很热衷体育的,热情很高,真希望东莞足球氛围能起来,把主场设回东莞,
东莞的城市实力,应该至少有一支中甲球队才好。
老实人 发表于 2011-10-14 15:41

==========
我对东莞队冲击中甲很有信心!
足球队有太阳神,日之泉,联华,宏远,太多了,东莞企业家还是很热衷体育的,热情很高,真希望东莞足球氛围 ...
jaysue 发表于 2011-10-14 16:02

----------
什么时候宏远足球有它的篮球这么厉害了!
----------
什么时候宏远足球有它的篮球这么厉害了!
dickli01 发表于 2011-10-14 21:26

宏远以前也是不错的足球队么,后来随着大环境的恶化,似乎是对足坛失去兴趣了。而且做篮球队成本低太多了,比较之后回报更高啊。
    不过在国内,虽然国足成绩很差,联赛水平也不是亚洲一流,但是还是做足球的影响力大一些。一样是坐不满球场的,所以不存在说篮球场小所以才上座人数少的说法。各个门户网站的体育版,国内足球版块的回帖数也是绝对第一,超过国际足球和NBA。
    就看东莞有没有更有实力又有雄心同时还乐意回报乡土的企业去振作一下东莞足球了
主要是东莞真正的大企业太少,尤其上市公司,影响力得是全国的,面向的市场是全国的。东莞企业资金实力不够,又很少走出去,没办法维持这么高成本的俱乐部,除非效仿恒大,
我看现在的南城足球就不错啊!!
足球暂时就不用想了,东莞本地能有多少球迷?跟广深去抢?没有观众还有企业去赞助吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:53 , Processed in 0.080513 second(s), 6 queries , Redis On.