导 航
楼主: jaysue

靠谱消息:民营大厦为300+!

对于摩天,我们只是视觉享受下罢了。至于资金和经营,日后维护也并不是很关心。
dickli01 发表于 2010-9-2 16:03

无错,说得很对!我们只是关心城市面貌以及人民生活水平以及居住环境的改善。
东莞的高楼也崛起啦

我最期待的是南城在建的那几栋..建好..视觉应该好正..
高楼迷的朋友享受的就是建筑高度带来的视觉快感。
维护成本跟我们真的没关系。
一栋超高层的高楼不是说建就马上建的,首先筹备建,然后规划一段很长的时间,然后准备动工,在动工的时候开工然后停工接着又开工再停工然后再开工然后准备建好封顶装修。这个过程真的要等上至少三到五年。
现在农批地块动工了??。有施工队了吗??。。
我问过该地块的施工队,他们都说至少建五栋超高层建筑,但是有多高,他们也不知情。??????有施工队了??
我问过该地块的施工队,他们都说至少建五栋超高层建筑,但是有多高,他们也不知情。??????有施工队了 ...
dglt 发表于 2010-9-6 12:55

施工队早已有了,但是在地块里面的工棚里住着的,民营大厦以及金融大厦地块都有施工人员住着,他们说最快今年年尾动工,最迟明年动工。
施工队早已有了,但是在地块里面的工棚里住着的,民营大厦以及金融大厦地块都有施工人员住着,他 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-6 13:05

-------
如果不是亚运。。。唉。。。
东莞市长说过,不跟广深比高,所以东莞的超高层不会盖很高,不过300+是正常,我支持,我们公司现在设计的在常平的国金卡尔顿酒店就已经有51层,近220米,算是在东莞本土设计院中设计最高的建筑了,其他比我们高的据说都是外地院设计的,希望有机会跟东莞或外地的同行们多交流

评分

-------
如果不是亚运。。。唉。。。
dickli01 发表于 2010-9-6 13:11

亚运会是全中国人民的大事,应该是比较重视的,而且避让也不是很久,忍一忍风平浪静,退一步海阔天空。
东莞市长说过,不跟广深比高,所以东莞的超高层不会盖很高,不过300+是正常,我支持,我们公司现在设计的在 ...
liujian11 发表于 2010-9-6 13:12

-------------
期待你常来“说说”东莞的高楼规划进展。
亚运?不会吧,这个没关系吧!有点扯!
jaysue 发表于 2010-9-6 14:34

老实的告诉你,事实是真的,不到你不信。
jaysue 发表于 2010-9-6 14:34

----------
亚运期间,你自己可以看看。你没看到?凡是大型活动前期或期间,所有部门都会“很忙”。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:37 , Processed in 0.085011 second(s), 9 queries , Redis On.