导 航
楼主: xiexin3000

2010年东莞摩天大楼排行榜TOP10

http://bbs.home.news.cn/upfiles/04ADB1AF.002C
----------
常平这图片什么时候的?好像没什么变动的?
海德广场的大门什么时候合上呢?
jaysue 发表于 2010-9-6 12:22

-----------
如果不是亚运,应该快合上吧。
jaysue 发表于 2010-9-6 12:22

现在有点连接的倾向,估计很快接合,接合后可能更好看。值得期待!
jaysue 发表于 2010-9-5 16:11

大雾弥漫,照片拍得有点不清,建议在下午的时候在东莞中心广场市政府正中的水池拍摄,场景真的很不错,本人经常驾车从市政府门前的水池经过,从这个角度望过去应该是最棒的。不信的可以尝试一下拍摄角度。简直一柱擎天。非常壮观。
大雾弥漫,照片拍得有点不清,建议在下午的时候在东莞中心广场市政府正中的水池拍摄,场景真的很 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-6 13:11

----------
期望你发图上来!
liujian11
55层
发表于 4 分钟前 | 只看该作者
东莞市长说过,不跟广深比高,所以东莞的超高层不会盖很高,不过300+是正常,我支持,我们公司现在设计的在常平的国金卡尔顿酒店就已经有51层,近220米,算是在东莞本土设计院中设计最高的建筑了,其他比我们高的据说都是外地院设计的,希望有机会跟东莞或外地的同行们多交流
---------
期望尽快有官方消息。
管理员在哪里呀?赶快抓住这个李小九它可能疯了乱做广告。
東莞的高樓雖然不多,可是各有特色!
東莞的高樓雖然不多,可是各有特色!
直奔雲端 发表于 2010-9-26 10:10

请问有多少高楼才算多呢?你认为东莞的高楼在广东能排前几呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:33 , Processed in 0.073185 second(s), 3 queries , Redis On.