导 航
返回列表 发新帖
楼主: 失控亻諵╮

[摩天建设] 全新百灵时尚天地进度纪实

回复 15# chengmin

麦当劳???这个东西居然还有人提啊,既是垃圾食品又不是什么好货,难道还真有人对其华丽丽的六元系列感兴趣?吃碗牛肉粉就可以了。

麦当劳 垃圾最好永远不要来贵州  来贵阳
滚出去 没诚信的企业

回复 17# 你是谁

支持你  我们不欢迎这种没有诚信的企业

现在百灵已经在修图片中正在修的那一层的上面一层楼了  很快了

回复 16# 钟山小C

其实说句实话,麦当劳确实不是什么价值很高的东西,但是,我们有时候也要反过来想问题,这种在今天社会已经不算是昂贵的快餐为何不愿意进驻这座城市,我们或许存在着一些不足,比如经济规模不够,或者发展层次不足,这些都是需要改进的东西

回复 20# vic

贵阳的经济规模确实不够,发展层次也不足,但是这绝对不是区区一个麦当劳就能体现的,肯德基能支持下来还大大发展就说明问题了,麦当劳说白了就是装,或者是真如坊间所说的原因致使的项目流产,这个就不得而知了。我想连俏江南都可以开的话,麦当劳这种又便宜又垃圾的东西会没人消费得起?

回复 21# 钟山小C

个人以为,麦当劳的市场部门可能在计算时认为贵阳地区乃至整个贵州地区的市场趋于饱和,或许进驻了虽不至于亏本,却未必能够大赚特赚,因此犹豫不决

我彻底对麦当劳失望

希奇,KFC都开了那么多家,难道MDL会比它好很多,不开是它的损失,开了我也不会去吃。