导 航
楼主: 鬼巫女X

[600米级及以上] 迪拜云溪塔|1072+米|210层|搁置

这楼烂尾了吗?不过看样子要建起来也是个无底洞

迪拜公司不多,写字楼少,超高以住宅为主。

leiwinggi 发表于 2017-8-6 01:48
摩天数量中国第一,但高度绝对是中东啊。这种塔应该很快建好吧,希望2020年有机会去看看这个比两个广州塔还 ...

在中國,摩天大樓之所以合理,是因為城市人口呈指數級增長。迪拜沒有密度來支持超高層建築。超級高層是一種通用的房地產開發策略,可以提高周圍的價值,而沒有註意它如何影響整個城市。

panLL 发表于 2016-4-30 21:58
总之肯定会比王国塔高许多的!

這是一場比高戰場

已經爛尾了嗎?

duli007 发表于 2020-6-11 11:38
迪拜公司不多,写字楼少,超高以住宅为主。

最搞笑的是迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地到处吹牛说每年又是多少多少公司在迪拜成立,哈哈,结果写字楼租金一直跌惨,吓死人,迪拜这个假土豪一大堆都是搞的假数据骗人去买房接盘投资。

yurivikyi 发表于 2020-6-23 15:27
已經爛尾了嗎?

放心妥妥的烂尾工程一个,和迪拜当地的最知名的烂尾工程一样的,比如说世界岛 德拉棕榈岛 杰贝阿里棕榈岛 码头101摩天住宅楼 港湾大楼 ,当然还有一大堆的烂尾工程,哈哈,更不用说这次疫情对迪拜这个假土豪完全就是最精准的打击了,大家一定要注意啊,迪拜这个假土豪债务危机随时爆发呀,快点卖房子跑路,我从2015年就开始叫大家跑路的,结果很多人真把迪拜这个假土豪当土豪了,结果一直房租房价跌跌跌,吓死人,迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地已经被永远看空了,一大堆的居民都跑了。算了不说那么多了,直接看我链接吧   https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

skymuseum 发表于 2020-6-21 03:51
這是一場比高戰場

还比个啥嘛,迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地已经经济危机了,债务危机也跑不脱,现在到处借钱,烂尾工程一大堆,房租房价跌惨了,一直跌,迪拜之前吹的牛没几个是实现了的,不说那么多,直接看我链接吧   https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迪拜这个假土豪现在就是到处封锁消息,就是为了让大家不知道它搞群体免疫,到处输出病毒,国内已经中招很多个了,还有就是到处封锁它到处借钱的消息,到处融资,债务展期吓死人,很可惜这些消息都被迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地封锁了,它玩的就是信息不对称,信息单方面封锁,导致我国国内甚至是全世界的散户都还不知道它早就已经经济危机了,而且债务危机随时爆发,导致大量的国人散户被骗去迪拜这个假土豪接盘买房,你看看跑迪拜接盘买房的几乎都是全部亏损,吓死人呀,然而你在网上搜索迪拜房地产,结果全是软文,全是叫人去迪拜买房子发财的,凡是揭露迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地黑历史套路的文章都被它公关删除了。不说那么多直接看我链接吧,让大家对迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地有个清醒认识。
https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地当时想空手套白狼,因为中建和三星在竞争这个项目,所以想让它们全额垫资,如果修好之后给不出钱的话,就把这个塔送它们,哈哈,迪拜这个假土豪想得美,谁会去持有这个沙漠中的无底洞,完全就是一贯的坑人套路而已,反正不管怎么样的结局,反正它白得一个最高塔,哈哈,还好,中建没上当,云溪塔项目部还装样子跑到成都绿地中心项目和沈阳宝能项目考察呢,哈哈,幸亏没上它的当。
很多人以为阿联酋非常土豪,啥子都要贵的,其实在基建这块完全不是,它只要最便宜的,所以阿联酋那个核电站找的韩国电力公司修建,哈哈,运气霉,韩国电力公司经验不足,把核电站外壳搞砸了,哈哈,还有一大堆的黑历史哟,比如说哈利法塔也是一大堆的工程质量问题吓死人,更不用说也门胡塞武装威胁炸哈利法塔了,而且当时阿联酋那个核电站也是差点被炸了,所以说呀,波斯湾太乱了,特别是阿联酋随时会核泄漏的,吓死人的。因为它深度参与了中东北非的乱局,比如说伊朗波斯湾危机,卡塔尔断交危机,也门胡塞武装危机,利比亚危机。哈哈,阿联酋这个腐败的君主制联合封建国家居然好意思到处吹自己中立,呵呵,很可惜呀,一大堆的机构投资者都闻风而逃了,只能骗骗散户去接盘了,哈哈,这次疫情对它的打击是最精准的,现在到处失业潮裁员潮,很多外籍居民都跑了,现在它最多的就是沙子和房子,最可惜的就是之前没听我话的人了,早就叫他们卖房子跑路的呀,现在全部烂手上,还得交高额的物业费。在沙漠头去免费给迪拜这个假土豪债务流氓印巴殖民地养房子,让它白得一堆摩天住宅楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年国庆节去迪拜,这个项目还在Dubai Mall 一进门的位置有一个巨大的模型和沙盘,旁边很多周边住宅的售楼人员在推销哈

迪拜现在确实有点打肿脸的感觉,阿联酋现在只有阿布扎比一个酋长国比较豪了

繁星的宇宙 发表于 2020-9-17 16:22
迪拜现在确实有点打肿脸的感觉,阿联酋现在只有阿布扎比一个酋长国比较豪了

总之这个高塔早已经不建了放弃了

感觉这塔很美啊。

造型是很漂亮的,高度等于两个东京晴空塔还是非常震撼的,可惜现实原因太多,可能没法实现的