导 航

[原创作品] 无为城东高铁站前广场前侧鸟瞰无为城南天际线~

无为城南天际线出来了,无为30+还是不少的,基本上蓝鼎、碧桂园、城市经典组成清一色30+建筑群了!中俊也是26+的,总体天际线还是比较饱满的,唯独缺200+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

手机拍的5公里外,像素只能这么看啦!路过高铁站周边去亲戚家,去的时候,加上回无城,共拍了三次

评分

什么手机?看楼主名字用的难道是vivo?

无为目前缺的不是200+,缺的是百米级别的写字楼,不过无为的人口确实可以撑得起超高层,希望越来越好吧

会挥发的化肥 发表于 2016-2-12 01:26
什么手机?看楼主名字用的难道是vivo?

Lumia1020,,没调好焦距,其实可以拍更清楚的,这手机就是不大好调,对焦麻烦,4600万像素基本上是摆设,只能拍出2000万不到的效果

dthg 发表于 2016-2-12 03:51
无为目前缺的不是200+,缺的是百米级别的写字楼,不过无为的人口确实可以撑得起超高层,希望越来越好吧

这些住宅楼高度基本上都是百米级别或非常接近百米,如果百米高度写字楼,除非高于150米,不然视觉上会很不显眼{:5_118:}

无为长高了,高楼迷拍高楼还得用数码相机,长焦最好了,楼主给力{:5_122:}

dxb123 发表于 2016-2-12 07:48
无为长高了,高楼迷拍高楼还得用数码相机,长焦最好了,楼主给力

出去不是几个好友一起的,带着不方便,还是手机方便点,基本拍照都能解决~,经常我们无为会组织一起拍摄的!

无为最缺的其实不是200+,而是产业!没有产业支撑就没有城市发展,只靠高沟的电缆行业是不足以持续发展的

楚天舒 发表于 2016-2-12 12:35
无为最缺的其实不是200+,而是产业!没有产业支撑就没有城市发展,只靠高沟的电缆行业是不足以持续发展的

从城市建设来说,无为确实缺少标志性建筑

- - 市区200+也目前就一个  

县域经济强 芜湖则强

芜湖 繁昌 无为  南陵  加油!

tzh1988 发表于 2016-2-13 13:06
县域经济强 芜湖则强

芜湖 繁昌 无为  南陵  加油!

希望大家都强才是真的强!

wowo 发表于 2016-2-12 07:23
Lumia1020,,没调好焦距,其实可以拍更清楚的,这手机就是不大好调,对焦麻烦,4600万像素基本上是摆设, ...

居然还在用.....我的骚黄已经发霉了....留作纪念了

无为缺的不是楼,因为楼造好了,70年后(可能20年不到)还会再拆,楼层高反而不利于未来改造城市,也不能发动最大经济活力。
目前不要太执着于天际线如何美,关注的焦点应该是如何把100万人口集聚到新城里来,这需要积极的政策与人才驱动力,以及老人的幸福安置,小孩的无忧教育。
光这100万人口,让无为没有什么不可能,无为集聚了,芜湖经济一定会在全国排名上一个等级的。

当然这不适用于江南,镜湖,弋江区必须要考虑天际线,因为这儿很成熟了!