导 航
楼主: 434647998

[建设纪实] 绿博大工地杂图数张

434647998 发表于 2016-2-24 09:35
看你发的最新的地铁图,八号线也就是m8改的面目全非,九号线也就是M9直接中牟老县城经白沙北上到杨金工业 ...

这是港区规划局的定稿的规划图私信给你。
如假包换,地铁图是轨道交通公司的版本。
很喜欢和大家讨论规划发展

咱们在来看另外8条市域快线R线,R1最牛逼,从荥阳老城区横穿郑州市区到中牟老城区的一条真正东西大动脉!这对于荥阳和中牟的大交流极其重要!R2线就是现在2号线南延港区的那条线,已经快完工了!R3线从白沙直接南下港区的南北大动脉!R4线是从南三环到中牟的专线!R5是从火车站到荥阳的专线!R6是从市区到新郑市区的专线!R7是从经开区到港区的专线!R8是郑州到新密的专线!这8条市域R线基本就是这样,所以市域快找方面还是港区是嘴大收益者!

在大家支持下初任新版主 因工作关系 所谓的上任感言还没来得及发 在这里竟然先删掉了二三十条帖子 其实一直对使用删除和屏蔽这两项权限很谨慎 毕竟大家兴趣使然聚在一起 各抒己见而已 单方面的删除或禁言似乎很不礼貌 有时候也会挫伤发帖的积极性 但是老话常谈 大家现实生活中交集甚少 又无利益纠葛 发表个人意见有理有据即可 人身攻击大可不必 争一时之气过于小儿科 希望大家在遇到不同观点时能够克制 理性交流  作为现阶段管理人员之一 也会及时处理偏激的言论  希望大家理解。

vipfengyuan 发表于 2016-2-24 09:45
这是港区规划局的定稿的规划图私信给你。
如假包换,地铁图是轨道交通公司的版本。
很喜欢和大家讨论 ...

好的,有啥地铁新动态及时发布哦

bat23 发表于 2016-2-24 09:51
在大家支持下初任新版主 因工作关系 所谓的上任感言还没来得及发 在这里竟然先删掉了二三十条帖子 其实一直 ...

支持版主删人身攻击帖子!

434647998 发表于 2016-2-24 09:53
好的,有啥地铁新动态及时发布哦

地铁咱们还在报批过程中,但是对港区太偏爱了。。。。
你头像有大图没

bat23 发表于 2016-2-24 09:51
在大家支持下初任新版主 因工作关系 所谓的上任感言还没来得及发 在这里竟然先删掉了二三十条帖子 其实一直 ...

我觉得仁者见仁,智者见智,同一事情有多种看法是非常正常的,因为每个人的价值观.经历.背景都不一样,当面对不同意见的时候,我们只能求同存异,想按自己的想法要求他人,是不可能的,也是不现实的。大家发的主题帖子不感兴趣你自己可以选择不参与讨论,但是你用不友好的语言进行评价就太不和谐了。

支持版主的行动。。。

434647998 发表于 2016-2-24 09:50
咱们在来看另外8条市域快线R线,R1最牛逼,从荥阳老城区横穿郑州市区到中牟老城区的一条真正东西大动脉!这 ...

8条市域快线R线方面,荥阳两条R1,R5.!中牟两条,R1,R4,!港区两条R3,R7,!新郑一条R6,但新郑还有一条R6支线到港区!东区白沙园区一条R3.新密一条R8.这就是此版本地铁13条M线和8条R线的所有情况!港区真心被重视!

还有我们所说的几号线几号线一般指的是M线!

vipfengyuan 发表于 2016-2-24 09:56
地铁咱们还在报批过程中,但是对港区太偏爱了。。。。
你头像有大图没

我头像好像还是截的你的图…

434647998 发表于 2016-2-24 10:16
我头像好像还是截的你的图…

好吧。。。。。。。

中原之夜 发表于 2016-2-23 20:32
白沙园区的主要问题是开发商太少!楼盘太少。今天我还去南龙湖了,到处是房子,小区建的很漂亮,这要是放在 ...

白沙已经没有多少地了,住宅用地更少,剩余哪一点还需要等等再卖,才能卖上价钱啊!

vipfengyuan 发表于 2016-2-24 09:08
未来郑州品质改善楼盘聚集地----白沙。

得了吧,看看白沙目前建成的楼盘,你能找到一个高端的?都是垃圾盘!

中原之夜 发表于 2016-2-24 10:31
白沙园区住宅最集中的地方在东南角,就是原白沙镇那一块。也就是东润城附近。
我对近期留出的白沙商务区 ...

你说的那个地方靠近商都路了,位置实在是不咋的吧,白沙还是象湖周边,可惜没地了,已经盖的楼盘基本都是垃圾,你愿意买?

买绿博的万科兰乔吧,电话在图里,价格绝对高端!