导 航
楼主: 梓凝

[城建摄影] 福建省最漂亮的双子塔,全新角度,无比震撼!!!兼论福建高楼!!

梓凝 发表于 2016-3-5 18:54
这两栋 确实 不错!!就是周围要多弄点高楼 增加厚度!!!!!!!!

不得不说,这俩楼建在沙坡尾实在太破坏景观了,应该建到观音山、会展

別傻了,機場應該不會搬的,當初廈門站整座拆了都建了一座新的在上面。更何況機場。以廈門市政府的魄力搞不好還把T3翻新一下

楼主为拍那么多海峡世茂双子星的相片,是不是私自坐小三舨近距离,呵呵

时光机I 发表于 2016-3-6 10:30
別傻了,機場應該不會搬的,當初廈門站整座拆了都建了一座新的在上面。更何況機場。以廈門市政府的魄力搞不 ...

厦门站是铁道部门不搬,市政府也没招,而机场则是民航总局不会批给厦门两个同时运营,所以翔安机场弄好后高崎肯定会搬,至于T3的用途现在初步已经定下是高保税艺术品展览中心,T4的话可能搞大型商业设施,包括太古等可能会先期在大嶝动工建设新厂房仓库

萧何不可 发表于 2016-3-5 20:43
两金核心区是限高区域,出现300+的概率很低,除非机场搬迁后。看看英蓝就知道了

核心区 要是没有弄一两栋300+ 那就太LOW了!!!!!

leolin80 发表于 2016-3-5 22:58
所以两金留些地吧,等2020年机场搬迁后再来搞,整体高度可能会上一个台阶

是的阿 现在厦门写字楼 也建了很多 完全可以慢慢建两岸金融中心 一定要规划出精品阿!!!!!!!!

lsc350783 发表于 2016-3-5 23:53
福州升龙环球是300啦~~

貌是宣传说是300米 实际并没有300米!

梓凝 发表于 2016-3-6 16:55
貌是宣传说是300米 实际并没有300米!

是你建的吗??是你设计的吗??你拿着尺子爬上去量了吗??

lsc350783 发表于 2016-3-6 23:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。

确实不错,相对于老城区建筑,海岸线摩天更能提高城市景观与品质。

lsc350783 发表于 2016-3-6 23:39

呵呵,己所不欲勿施于人,你下楼的网友以你这种说话方式回应你真应了2有恶报!

福建的高楼真心不多 也不高 看看广西南宁300 400 500都很多在建的 贵阳也是一样很多
福建在这一方面 需要在给力一点才行

wba 发表于 2016-3-7 09:40

好好数数几层,再乘以每层的高度,连这都不会??智障吗??

陈柳汐 发表于 2016-3-7 14:07
呵呵,己所不欲勿施于人,你下楼的网友以你这种说话方式回应你真应了2有恶报!

看来你智商也不高。。。