导 航

万物国际汽车城+新城吾悦广场、喜盈门实景

吾悦广场应该是不会有写字楼的,毕竟那块地有点偏了,别人沙盘都没有写字楼,官网估计是哪里搞错了

qfyx 发表于 2016-3-16 20:04
效果图看着蛮好的 不过如果是在吾悦后面的话 中海地产去年拿的那块地在哪?

网上也搜不到,只能期待规划局公示了

qfyx 发表于 2016-3-16 20:05
这速度很赞啊 吾悦也是蛮拼的 和万达比速度? 赶着开业?

{:5_115:}是和日月广场比

bulesky369 发表于 2016-3-16 20:49
Q版主,我今天学习到一项新技能,就是把照片分开发,这样每一层你都可以为我加分,十层就有10分可以点赞 ...

好东西就发吧 别藏着  

yefeng520 发表于 2016-3-16 20:42
海口这些电线啥时候能入地啊,跟蜘蛛网似的,难看死了!

说的是 还那么大 最郁闷的是红城湖 湖面上也有这么一个电线塔··

skyask1900 发表于 2016-3-16 21:06
吾悦广场应该是不会有写字楼的,毕竟那块地有点偏了,别人沙盘都没有写字楼,官网估计是哪里搞错了

不做写字楼也行 就当酒店也好 那个地方交通中心 都没什么品牌酒店

qfyx 发表于 2016-3-16 21:19
不做写字楼也行 就当酒店也好 那个地方交通中心 都没什么品牌酒店

这倒也是,不过目前看来是不会有了,如果不按沙盘效果建设估计业主要闹。。。。

哈哈,貌似吾悦也没什么品牌啊!!!天啦

目测除了有个新的品牌,莎莎以外,其他都不期待,或者说不懂!

haonanhai123 发表于 2016-3-16 22:42
目测除了有个新的品牌,莎莎以外,其他都不期待,或者说不懂!

所以说为啥吾悦要赶在同一条路上的万达开业前开业,因为没有啥招商优势啊~~~人家是万达,你是山寨万达!!可惜了吾悦又一个友谊广场诞生了~~@大道轮回,想想周边那么多商场都是这些海南已有的牌子,那以后这些都得死!!!

bulesky369 发表于 2016-3-16 23:14
所以说为啥吾悦要赶在同一条路上的万达开业前开业,因为没有啥招商优势啊~~~人家是万达,你是山寨万达! ...

也可以這么说,是不是多大多好的商业地产商来海南,招商都要成问题啊,都变成穷酸样。

haonanhai123 发表于 2016-3-16 23:19
也可以這么说,是不是多大多好的商业地产商来海南,招商都要成问题啊,都变成穷酸样。

不一定哦,万达广场是品牌打包入驻的,这点还是放心的!!!日月广场还值得期待一下,看看上海盈石的招商能力怎样??至少喜盈门的上海招商团队还不错!!!你赶紧去我的帖子去为日月广场的餐饮品牌许愿啊,不然你到时候吃的还是垃圾一番原味主张等了~~

bulesky369 发表于 2016-3-16 23:47
不一定哦,万达广场是品牌打包入驻的,这点还是放心的!!!日月广场还值得期待一下,看看上海盈石的招商 ...

哎,其实吾悦新城别地的品牌也没那么次啊。這么一看,已经对日月广场不抱有太大期待了。万达也还远着呢

haonanhai123 发表于 2016-3-17 00:12
哎,其实吾悦新城别地的品牌也没那么次啊。這么一看,已经对日月广场不抱有太大期待了。万达也还远着呢

现在基本上都要靠开发商花钱给品牌装修补贴租金入驻的了,特别是那些快时尚!!所以看得出新城地产在海口诚意不够了吧~~当初吹牛那么响都是临时演员吧!!!你舍得投入人家品牌才能来!!!

{:sweat:}  新城吾悦广场也是有快时尚的好吧,GAP 优衣库 是确定有的了,一块展板而已,你们干嘛那么激动,十几万方的商业怎么可能一块展板就展示完...