导 航
楼主: 府城少史

[时讯] 华润收购海口安中地块! 将建万象城!!

skyask1900 发表于 2016-3-25 19:47
哇,这是真的啊?我不会告诉别人我老早就在意淫华润收购这个项目啊!!!

看来这得托你的福😄

qfyx 发表于 2016-3-25 19:56
看来这得托你的福😄

那看来我以后要多意淫

我个人的看法是
海口如果真的要建万象城,商业档次应该和济南恒隆广场差不多,不会变成赣州那么挫
1、海口的消费水平高于赣州
2、该项目的位置可以说是顶级地段,周围都是金融公司垄断企业富人区白领密集,也是海口地标云集的地方而且国际酒店聚集,项目档次不会低,因为好地段总是天然吸引好项目。烂地段规划再好的项目也会降低品质。

hukoubenzk 发表于 2016-3-25 21:25
我个人的看法是
海口如果真的要建万象城,商业档次应该和济南恒隆广场差不多,不会变成赣州那么挫
1、海 ...

作为传统的市中心  消费能力是有的 那里商场可以说在进行一次升级  竞争力是蛮大的  不过看好这个项目

hukoubenzk 发表于 2016-3-25 21:25
我个人的看法是
1、海 ...

济南恒隆广场去过,造型还不错,广场里面没认真看

青岛去年新开的万象城不错,开业当天范冰冰都来了

按照华润的设计,那里应该有一两栋300米以上的高楼!!另外还有幸福里!参考广西南宁万象城!!万达应该发力在东海岸建万达中央文化城了!

再开个 OLE 就完美了。。。

bulesky369 发表于 2016-3-25 23:23
按照华润的设计,那里应该有一两栋300米以上的高楼!!另外还有幸福里!参考广西南宁万象城!!万达应该发 ...

期待期待  这样天际线就饱满了

从未来看,国兴的CBD是以后公司经营地址的主流区域,国贸会慢慢变成公司的第二选择,原因就是地段、交通、停车位。国贸的停车位是个大问题,去哪个公司公司办事,停车位都紧张的要4,真是日了狗了

月绕青城 发表于 2016-3-26 11:43
这个是重磅,美丽沙是往坏的方向被收购,害得海口失去了k11,这个是往好的方向被收购,而且档次提升远不止 ...

你的观点不太准确
1、这个项目的重点部分是在北部,南部主要是高层住宅和一栋写字楼
我想就算是换华润来设计,南部也不会是该项目的商业重心部分
而现在北部还完全没动工,完全可以自主设计,所以项目整体效果影响不大。

2、怎样才叫做像万象城?万象城最核心最吸引人的地方是超强的招商
各大国际品牌云集是万象城之所以被推崇的主要原因,外观可以模仿,
但是和各大国际品牌的关系是国内其它地产商望尘莫及的。外资除外哈.
所以我觉得像不像万象城还要看最终的招商如何,
不然光是外表光鲜品牌不行,这个万象城对海口来说意义不大,像不像就更次要了

fish9527 发表于 2016-3-26 11:09
从未来看,国兴的CBD是以后公司经营地址的主流区域,国贸会慢慢变成公司的第二选择,原因就是地段、交通、 ...

交通还很拥堵  大英山四通八达

月绕青城 发表于 2016-3-26 12:24
你没明白我的意思,我所谓的像不像可不仅仅指外观,更多的是指项目的业态组合,体验感。而业态组合和体验 ...

为何要可惜,你怎么知道安中的设计就不符合华润的标准,
安中也是央企背景,他的设计不会差,说不定华润还不如安中的呢。
体验感无非就是品牌加硬件组合再来一点人文,没那么玄乎
品牌好了其它差不了,消费者去那里的目的主要是消费,是否有他需要的品牌才是最重要的,体验是次要的,安中可能就是品牌号召力方面不如华润。
现在随便一个新建的购物中心体验都不会太糟糕啦
过于强调体验是不是只想去逛逛不买衣服啊 吃个套餐滑个冰 消费不高又能享受 哈哈

以上这两位真的是想太多太多太多了………比华润自己都要多!!首先,华润是绝对不可能照搬以前安中的设计方案的,就好比万达用了恒大的设计,你看现在美丽沙恒大接盘后商业部分都有改动,要不是新世界当年设计方案高标准,体量大市政府不允许变动太多,恒大肯定会选一个低一档的设计方案!!每个企业的设计风格是不同的,相同才是笑话!其次,北区那两块大地随便搞个万象城加万象汇,或者是左边幸福里,右边高端写字楼加万象城都不是个问题!!怎么就变成影响了华润设计方案布局了呢?!南区安中也就建了个4层烂尾,华润拆掉重建那也是分分钟的事!购物体验,等建起来招商完了再说吧,现在就下定论太早,香港的K11因为占地小,也就那样了!!其它的都是杞人忧天!华润的实力还是毋庸置疑的!

月绕青城 发表于 2016-3-26 12:55
体验感更重要的是内外空间的打造和购物动线设计
说一个毫无开发运营经验的企业设计出来的购物中心比华润 ...

安中完全可以请一个高水准的商业设计团队设计啊 为啥要自己设计
硬件的东西只要有钱不难
华润都不一定是自己的团队设计商场的吧