导 航
楼主: 府城少史

[时讯] 华润收购海口安中地块! 将建万象城!!

bulesky369 发表于 2016-3-26 15:20
以上这两位真的是想太多太多太多了………比华润自己都要多!!首先,华润是绝对不可能照搬以前安中的设计方 ...

你说的大概就是我的意思,我对华润没有任何觉得可惜的,
那位网友觉得可惜我觉得完全没必要。

我觉得就按安中原来的设计建就挺好的。

海口迎来商业爆炸的新时代

月绕青城 发表于 2016-3-26 17:12
你是根本就不懂商业设计的流程!
你以为甲方请乙方设计一个城市综合体就是让乙方天马行空的自由发挥?
...

请不要想当然地认为我以为“什么什么”好么,
不要把自己的以为当成是别人的想法
难道请设计高水准团队就是天马行空吗  我哪句话有这个意思了?
请团队设计不是很正常的事?
有钱就能请高水准团队 超过华润又不是没可能,在你意识里怎么好团队就只剩天马行空的设计了?
你不仅多虑片面还自大 无需和你讨论。

月绕青城 发表于 2016-3-26 11:43
这个是重磅,美丽沙是往坏的方向被收购,害得海口失去了k11,这个是往好的方向被收购,而且档次提升远不止 ...

“不会”这句话概念太大了,谁也无法料到以后会怎么样吧,所以不要事情都说绝了,随着城市的发展,人们收入水平的提高,不管海南或者海口发展快慢,社会是一直在进步的,该有的也会有,该来的也会来。

qfyx 发表于 2016-3-25 18:32
润万象城的进驻,意味着海口商业格局的进一步加剧,2015年,万达广场,新城吾悦广场相继进入海口市场,开启 ...

数据有些错误哦,Q版主!!喜盈门的商业体量确切地说是39万方~~友谊国际广场是18万方,日月广场的商业体量是30万方,观澜湖和绿地城那种数据肯定是不对的,另外,安中玉沙的现在被收购了数据肯定得另外看华润的规划了,一般万象城的体量都是20万方以上的~~~

大道轮回 发表于 2016-3-26 17:21
我觉得就按安中原来的设计建就挺好的。

原来安中的设计一般般啦,最主要是那两栋超高写字楼酒店不够高!!!都没有超过300米,所以期待一下海口万象城复制一下南宁万象城,来两栋超过300米的建筑,竖起海口湾的起点标杆!

fish9527 发表于 2016-3-26 11:09
从未来看,国兴的CBD是以后公司经营地址的主流区域,国贸会慢慢变成公司的第二选择,原因就是地段、交通、 ...

停车真是日了狗了,要不是有个京华城,大街上全是停的车

fish9527 发表于 2016-3-26 11:09
从未来看,国兴的CBD是以后公司经营地址的主流区域,国贸会慢慢变成公司的第二选择,原因就是地段、交通、 ...

cyljj319 发表于 2016-3-28 11:20

这个项目的建成也会有利于片区停车,有一个5层的停车楼,还有地下停车场。

这个华润盖房偷工减料好像挺出名的。

bulesky369 发表于 2016-3-26 23:19
数据有些错误哦,Q版主!!喜盈门的商业体量确切地说是39万方~~友谊国际广场是18万方,日月广场的商业体 ...

日月不是说有49万方吗?

bulesky369 发表于 2016-3-26 23:19
数据有些错误哦,Q版主!!喜盈门的商业体量确切地说是39万方~~友谊国际广场是18万方,日月广场的商业体 ...

是吗?你看万达来海口是怎么样,呵呵呵,只能坐等效果图

fish9527 发表于 2016-3-28 15:19
日月不是说有49万方吗?

那是总的建筑面积,含地面上的公园和地下停车场,这样就有19万方了,真正用于商场的只有30万方,确实没有海南目前最大的喜盈门广场大~~

南子 发表于 2016-3-28 20:10
是吗?你看万达来海口是怎么样,呵呵呵,只能坐等效果图

南子好久不见了,下个月我去上海你要请我去半岛酒店不??要不改去万达瑞华酒店也可以啊~~~期待你的出现!万达效果图早就出了啊,我都有现场图没有发而已~~