导 航
楼主: 府城少史

[时讯] 华润收购海口安中地块! 将建万象城!!

bulesky369 发表于 2016-3-28 22:34
南子好久不见了,下个月我去上海你要请我去半岛酒店不??要不改去万达瑞华酒店也可以啊~~~期待你的出现 ...

哎呦,万达酒店怎么不来海口?

南子 发表于 2016-3-29 22:04
哎呦,万达酒店怎么不来海口?

你请不请我去半岛的哦或者上海万达瑞华也行啊~~不要逃避问题哦

http://szb.hkwb.net/szb/html/2016-03/31/node_3.htm

今天的海口日报,哈哈,期待早日正式复工!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

skyask1900 发表于 2016-3-31 09:09
http://szb.hkwb.net/szb/html/2016-03/31/node_3.htm

赞啊~~~~~~

{:titter:} 尘埃落定 , 海口又多一个重磅项目 , 希望酒店和写字楼早日动工

skyask1900 发表于 2016-3-31 09:09

真的是万象城!!!!!

期待效果图 会不会来个双子塔 高度300+

qfyx 发表于 2016-4-1 20:03
期待效果图 会不会来个双子塔 高度300+

{:5_109:}搞不好连200米都不会有,参考一下海航国际广场才249米,就二十多万方了,这里占地那么大,有那么多40-50层的住宅楼,除非缩减楼栋数量,否者连200米估计都难吧

大道轮回 发表于 2016-4-2 08:11
搞不好连200米都不会有,参考一下海航国际广场才249米,就二十多万方了,这里占地那么大,有那 ...

就期望它比天邑国际和中环高  这样露出头…

海航国际广场主楼16万左右吧 你那个21万是加了副楼的,加了副楼也能有300M了!

大道轮回 发表于 2016-4-2 08:11
搞不好连200米都不会有,参考一下海航国际广场才249米,就二十多万方了,这里占地那么大,有那 ...

海航国际广场主楼16万左右吧 你那个21万是加了副楼的,加了副楼也能有300M了!

hukoubenzk 发表于 2016-4-2 13:35

万绿城原本的写字楼和酒店是一栋250,一栋200,一栋150,一栋100+,然后住宅是3栋39-41层,4栋40-51层,一共11栋楼,总体量100万。现在缩减到70万,除非把楼数减少,否则是不可能高过原来的的方案的,何况万象城的底商裙楼更大,总之应该是不会有特别高的楼了。

大道轮回 发表于 2016-4-2 13:52
万绿城原本的写字楼和酒店是一栋250,一栋200,一栋150,一栋100+,然后住宅是3栋39-41层,4栋40-51层, ...

效果图啥时候出啊 急死个人

大道轮回 发表于 2016-4-2 13:52
万绿城原本的写字楼和酒店是一栋250,一栋200,一栋150,一栋100+,然后住宅是3栋39-41层,4栋40-51层, ...

万一,这个项目华润就是5栋左右住宅楼,其它用于商业用途!这样不就是有300米以上的高楼了吗?不需要什么100米的高楼,250+100=350米!

2015年,华润置地及附属公司实现综合营业额港币1033.9亿元,同比增长15.3%;实现合同销售金额约851.5亿元,完成全年目标的109%,位列全国房地产企业第八名。核心股东应占溢利港币142.1亿元,同比增长19.2%;综合毛利率31.2%;

深圳万象城位列第一,租金收入10.5亿港元,增长6%。

其次为杭州万象城,租金收入4.88亿港元。

排名第三位的是南宁万象城,租金收入4.87亿港元,增长7.2%。

第四-第十一位的分别是沈阳万象城4.2亿、成都万象城2.8亿、北京华润五彩城2.6亿、青岛万象城2.24亿、重庆万象城1.95亿、郑州万象城1.37亿、无锡万象城1.24亿、上海时代广场1.15亿港元。

值得一提的是,于2015年4月3日开业的青岛万象城,运营未满一年,租金收入非常靓眼,达到2.24亿港元,排在系统第七位。

2016年,华润置地将新开2家购物中心,分别是位于日照和温州的万象城。