导 航

[综合其它] 肥西城建图几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

还不错,满眼春光~

几年前的啊,名邦都没建起来

肥西的房地产项目还是很多的

不错,顶顶楼主美图!!!{:5_122:}{:5_122:}

县城水平。。。水泥路,六层回迁房

还不错哦 支持

DHMC 发表于 2016-4-14 14:33
你父母住的房子,发个图片 对比下,

你的鸟窝 多少钱买的 ?

人家不过发表了下自己的观点和看法而已,至于说话这么难听吗?跟踩了尾巴似的!!!

DHMC 发表于 2016-4-14 15:05
谁的 尾巴 被踩?(你父母住的房子,发个图片 对比下,你的鸟窝 多少钱买的 ?)
谁 在恶意的 带颜色 ...

每个人的观点评论都不可能一样,你不能要求所有看到帖子的人,都是赞美之词。对于别人的评论,只要不是有意的恶意抹黑,都不至于这样。谁都希望自己所在的区域是最牛,北京上海还经常看不起对方呢!

讲句实话,现在 市区 对 肥西 都是 认可的态度,很少恶意挖苦,肥东人和肥西人 互相之间 也是非常友善,只有 部分将来 可能会成为 新合肥人的长丰北城,喜欢 抨击 肥西,贬低肥西,以城建 来秀 优越感

讲不好听的 长丰北城的 世纪金源(是给部分人 装X 涨脸了)开业几年了 你们 去消费 几次了,

DHMC 发表于 2016-4-14 15:25
还看不起。。。

讲句实话,现在 市区 对 肥西 都是 认可的态度,很少恶意挖苦,肥东人和肥西人 互相之间 ...

如果我没记错的话,这个帖子的原标题  是  肥西城建 干趴  肥东 {:5_109:}

DHMC 发表于 2016-4-14 15:29
谁都希望自己所在的区域是最牛,(就那人所在的区域,猜测就是 长丰北城)

北京上海还经常看不起对方呢 ...

不要看不起这个,看不起那个,如果不是合肥看上了巢湖,也不一定有现在的肥西。如果巢湖是在肥东方向,或者长丰方向,也许会是另外一个结果了

发现论坛最近怎么这么多喜欢掐架呢?县与县互喷、市区鄙视北城、嘲讽磨店男神的……不喜欢对方的观点可以不评论,就当是没注册ID,纯粹看看帖子不好嘛?

DHMC 发表于 2016-4-14 14:33
你父母住的房子,发个图片 对比下,

你的鸟窝 多少钱买的 ?

人身攻击有意思吗?说的难道不是实话?用合肥讲就是你孬头吧唧的

DHMC 发表于 2016-4-14 15:29
谁都希望自己所在的区域是最牛,(就那人所在的区域,猜测就是 长丰北城)

北京上海还经常看不起对方呢 ...

不好意思,家在庐阳区,老家下塘,不是你口中所谓北城外地人,买不起你们肥西房子,只能买庐阳区的,行了吧。三县人之间认同感都挺强的,语言文化历史都是一脉相承,对于肥西的成绩也是乐观其成。但是,指出的问题也是实际存在,只能说明你见识太少,你要是发绿地新都会,我觉得那是很现代化,可你看看你自己发的,难道不像吗?
实在搞不懂,一个小小的,不偏激的观点竟然让你人身攻击,用合肥话讲,要是看到你人,真想zue你人,sue你B脸。