导 航
返回列表 发新帖
楼主: 江流儿

[综合其它] 肥西城建图几张

DHMC 发表于 2016-4-14 16:39
你地域攻击 很好?

请问哪里地域攻击了?县城水平,这四个字错了?上派本来就是县城,难道说乡镇水平么。其次,现在发展比较好的地方都是沥青路,你看看图,合肥三县跟市区路最大的区别就是市区是沥青,三县是水泥路,在工业区非常明显,你没仔细观察过吧。再说六层回迁房,现在合肥乃至三县回迁房都往高层建,图中这种六层,还带彩的,一看就知道是县域回迁房。我没有整体否定上派的发展,相反,我觉得上派发展的还可以,但你发的图实在有违上派的形象,差评。就像我去发合肥老城区的照片,肯定人家讲合肥是县城。

楼主该乐了,楼主原本想让肥西与肥东互掐,没想到让肥西与长丰掐起来了。高楼迷还是少一点口水贴吧,肥西、长丰北城都蛮好的,各有特色,没必要压低别人

城客网 发表于 2016-4-14 15:46
不要看不起这个,看不起那个,如果不是合肥看上了巢湖,也不一定有现在的肥西。如果巢湖是在肥东方向,或 ...

合肥看上巢湖才有现在的肥西?你在搞笑吧?巢湖没划到合肥之前,肥西就已经是百强县了,可能不要散扯啊

心若寒冰 发表于 2016-4-14 16:45
请问哪里地域攻击了?县城水平,这四个字错了?上派本来就是县城,难道说乡镇水平么。其次,现在发展比较 ...

希望你以后有机会到我们肥西来参观之后再说肥西的城建?不敢说北城的城建怎么样,但我敢说肥西现在的城建只比北城好

我们肥东已经比不上人家了

江流儿 发表于 2016-4-14 19:29
我们肥东已经比不上人家了

楼主肥东人,干嘛发肥西的城建,而且还发三、四年前的城建?一看就是居心不良啊

这次去了重庆下面的垫江县,城建感觉比肥西好,重庆县城的住宅也都是30层以上,无语了

sadfultwx 发表于 2016-4-14 18:32
希望你以后有机会到我们肥西来参观之后再说肥西的城建?不敢说北城的城建怎么样,但我敢说肥西现在的城建 ...

搞的就跟我没去过肥西一样。。。我又没拿北城跟肥西比,你太敏感了吧。再说了,就论城建,肥西是不如北城的,高楼数量、最高楼,等等,但上派比北城好在离经开区近,产业发展好,消费水平也好。看问题要客观,理性,全面。

合肥地区的都是一家人,真的没必要互相地域攻击。市区的没必要去嘲笑县城,县城之间更没必要互相抨击。合肥一家人,不然让外地的楼迷看笑话。

这个那年的!感觉与我过年回来的感觉不太一样!有点差距!这个应该是肥西新城这边,个人认为肥西还是已金寨路及翡翠路沿线发展相对快点,毕竟离合肥市区及地铁近点!!

{:5_117:}

高楼迷合肥群咋搞的像徽网一样?肥西长丰肥东也能吵起来?看来以后高楼迷论坛都不能逛了,无语无聊至极

建议删除此贴,内部撕逼不怕人家笑话?

额无语了,老三县谁都没有资格瞧不起谁,有什么好撕逼的