导 航
楼主: 猴子魔君

[600米级及以上] 深圳| China Gate | 608米| 130层 |规划

这是谁的翻译,直接用软件翻译的吧。
johnny23 发表于 2016-6-28 16:00
是在京基100旁边,而且深南大道对面的晶都酒店600米项目保持不变,未来蔡屋围700,600,400,300一共4栋300 ...

超越陆家嘴不太可能,地形位置决定的。外地人一看陆家嘴就知道是上海。有几个人看到菜屋围知道是在深圳。所以在城市的宣传和认知度上和上海还没得比。
金甲虫空投 发表于 2016-7-13 12:48
超越陆家嘴不太可能,地形位置决定的。外地人一看陆家嘴就知道是上海。有几个人看到菜屋围知道是在深圳。 ...

我说的是高度上。关键是上海的标志性建筑都在陆家嘴了,深圳则遍布罗湖,福田和南山,罗湖原来的国贸到地王和后来的京基100,还有梧桐山上的电视塔都很有深圳特色,福田原来的赛格和现在的平安,南山则有春茧体育场和华润总部大楼都可以称之为深圳的标志性建筑,罗湖相对更经典一些,而蔡屋围的地王,深发展大厦,京基100这些还是很多人都知道是深圳的,等将来的600米以及700米大楼建成以后蔡屋围可以是深圳的一个代表了。
这个楼是拆啦大剧院的地盘
深圳牛,广州什么时候建超600米的呢
应该是在蔡屋围那边!拆迁 改造催生高楼!
johnny23 发表于 2016-6-28 16:00
是在京基100旁边,而且深南大道对面的晶都酒店600米项目保持不变,未来蔡屋围700,600,400,300一共4栋300 ...

陆家嘴200+还是不少的
福田一心 发表于 2016-7-19 13:15
这个楼是拆啦大剧院的地盘

在这居然碰到一心大师{:5_118:}
一芝伊然GiORO 发表于 2016-8-8 04:33
陆家嘴200+还是不少的

看这个模型就知道这个项目除了300+以外,200+也有不少,另外罗湖还有大批的旧改项目,距离蔡屋围也并不算远,看起来是要捍卫深圳摩天霸主地位的节奏。
希望能早日动工建设!
快点建吧,等不及了
感觉没800+就缺乏气势。
清一色的老外设计,你MB中国建筑师就这么不争气么?就知道送回扣搞关系!!等你们能拿单时建设期早过了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:17 , Processed in 0.069556 second(s), 6 queries , Redis On.