导 航
楼主: 问道苏锡常

[公告互动] 说说爬楼、扫街那些心酸事。

问道苏锡常 发表于 2016-5-3 07:53
也不可能去撬锁,万一被发现都有入室盗窃嫌疑,很多时候即使顺利登顶上面视野也不一定满意,我也常到楼顶 ...

千万不要撬锁,撬锁这事性质就变了,遇到锁门的就换楼吧。

评分

怎么写的,下次绝不再来?

seon 发表于 2016-5-21 10:42
怎么写的,下次绝不再来?

肯定不是这样内容,估计类似于不做损坏公物、伤害他人及自己行为,如有后果自负等。

最近看了很多爬楼装逼党的图,我觉得他们那么爬楼给保安或物业看到,是谁都不会人让人上去了,他们那才是真正毁机位。他们那么做,楼顶只可能加锁装监控。他们上去不是为了楼顶的风光有多美,只为了显示自己有多牛逼,有时我觉得他们这种人是极其自私的。

评分

可惜我与楼主不在一个城市,不然爬什么楼我与你一起去。

之前爬楼也被训斥过,那感觉相当不好,想想我又不是做什么坏事,为什么要被这么羞辱,人格尊严都没有被尊重。后来我看到保安就有些怕,爬楼都是偷偷的去,搞得偷偷摸摸的反而有一种做贼的感觉,也觉得不太正常。现在我是动力不大,没有非上不可的楼,有机会就上去看看,不行就算了。我现在最喜欢没有保安,或者保安不管的楼。上次看到个楼,有3个儿童在大堂里玩儿童车,我想这楼应该没人管吧,就大胆走进去,发现前台坐着3个保安,已经进来了只好往电梯间走,果然保安瞥了我一眼什么也没问,还好楼上的风景还不错,不愧此行。

评分

还有一次爬楼,到了楼顶才发现是保安的宿舍,还有家属的住处,已经下午三、四点了,还好保安都在睡觉,没人管我,我就大胆的拍了一通咯。最近一次,到了楼顶看见通往天台的通道有一扇门,我轻推了下有点紧,我用点劲猛力一推,啪一声,门直接推到底撞在门后的墙上,我往里看了一眼傻了,里面是高低铁床,明显是保安的睡觉的地方,还好床上没人,吓得我默默的关上门又退了回来。

评分

扫街好像不会有什么心酸,最多累而已。艳遇,没有,如果谁有可以说说。

seon 发表于 2016-5-21 10:58
可惜我与楼主不在一个城市,不然爬什么楼我与你一起去。

和我一起 一般人都跟不上节奏{:5_119:}

seon 发表于 2016-5-21 12:04
扫街好像不会有什么心酸,最多累而已。艳遇,没有,如果谁有可以说说。

哥有 前几年在东坡公园牡丹园 在拍照,突然一30岁左右美女一人邀请协助用她手机拍几个角度,我欣然答应,初次见面过程中免得尴尬简单聊了几句,对方是来常州游玩,我说手机图片放大后可能效果不理想,不介意的话我可以用相机给你拍几张,后期可以通过QQ方式转给你,很乐意,啪 啪十几张吧有种似曾相识感觉,彼此很默契。我主动提出自己还有事要做,相互留号码告别,到下午她来信息问我路向,并提到感谢说方便的话请我吃饭,我礼貌婉拒,真要接受觉得太肤浅。两天后我把图片处理好发给她,对方给我寄来一份地方特产小吃,很欣慰。来日方长.......

评分

问道苏锡常 发表于 2016-5-21 10:04
忽悠我你那里 宁波?约

对,我是宁波的~你呢?白天还好。晚上爬过几次楼,有点慌。走20几层楼,靠着手机灯光,就像拍恐怖片似的。

问道苏锡常 发表于 2016-5-15 10:14
”沉重”给大家拉包袱我有点压力
我们实际所经历付出有时比这些更要复杂,同样我也提到分享与快乐。农 ...

问道,这些年你为常版锡版等多个板块贡献了很多精美的图片,我空间里收藏了很多常版的图很多都出自你之手!我在这说一句,兄弟辛苦了!只是我想说,下次出去扫街看着点电,从西太湖推到清风公馆会死人的。

hslf567 发表于 2016-5-23 13:29
问道,这些年你为常版锡版等多个板块贡献了很多精美的图片,我空间里收藏了很多常版的图很多都出自你之 ...

电动车扫街方便 沿路随走随停,进小区可以开的楼下机动性灵活,那时候还是电摩爆发力强续航差重的要死。

陈纳德 发表于 2016-4-28 22:22
作为资深高楼迷可以谈谈感受,楼顶被锁这种事是家常便饭了,但是每次都是单独行动还是挺吓人的。每次下来的 ...

呵呵 我也是 每次走楼梯感觉和鬼打交道  我的手机数码一体的  可惜没有手电 遇到灯光坏的楼道  胆颤心惊

陈纳德 发表于 2016-4-28 22:22
作为资深高楼迷可以谈谈感受,楼顶被锁这种事是家常便饭了,但是每次都是单独行动还是挺吓人的。每次下来的 ...

我只有一次门被反锁的遭遇,很幸运楼层不高,喊破喉咙还是有用的。后来爬楼都特别小心留退路。

评分