导 航
楼主: feiyue2015

快乐城装修差不多了,即将正式开门营业

今天没开业照片吗

不错啊 南昌还没有

诡谲 发表于 2016-4-30 20:40
不错啊 南昌还没有

快乐城有的南昌那个没有…?

要是都开齐了  快乐城主流餐饮应该是全江西最全的  星巴克、必胜客、肯德基、DQ、哈根达斯、满记、鲜芋仙、贡茶 都有了吧

快乐城招商是真的可以 而且体量有这么大 就是感觉做工和设计不如九方

zhouyide 发表于 2016-4-29 21:46
天幕上  顶了几个字突然丑了很多

一个东西有几千个想法 正常 我觉得很不错 原设计标准建造为联盛点赞

这不是你羊 发表于 2016-5-1 00:35
快乐城招商是真的可以 而且体量有这么大 就是感觉做工和设计不如九方

昨天去逛了真的很大 感觉比九方大多了 而且里面很通透 采光好到一个不行 让人很舒服 晚上商场里面屋顶灯光效果做得也是下了血本了 仿佛跟大太阳地下一样 很棒真的很棒 不吹不捧 小插曲停车还在完善 车太多了 下面还不是很干净 估计也是太仓促了

江州司马 发表于 2016-5-1 10:07
一个东西有几千个想法 正常 我觉得很不错 原设计标准建造为联盛点赞

快乐城 logo  感觉是 大快活 的山寨版  不过招商确实不错。

江州司马 发表于 2016-5-1 10:09
昨天去逛了真的很大 感觉比九方大多了 而且里面很通透 采光好到一个不行 让人很舒服 晚上商场里面屋顶灯 ...

哈哈、好喜欢这种设计、感觉比九方大气多了。九方感觉太空旷了、而且灯光效果没有快乐城好。快乐城就有点像广州那些比较时尚的综合体。嘿嘿

江州司马 发表于 2016-5-1 10:09
昨天去逛了真的很大 感觉比九方大多了 而且里面很通透 采光好到一个不行 让人很舒服 晚上商场里面屋顶灯 ...

你们这么多人去都没人拍照传照片啊,让我这个身在广西回不去的孩子看着你们讨论,馋死了。(><)

我爱你塞北的雪 发表于 2016-5-1 11:17
哈哈、好喜欢这种设计、感觉比九方大气多了。九方感觉太空旷了、而且灯光效果没有快乐城好。快乐城就有点 ...

但是快乐城的细节做的木有九方好 招商算不错了

大时代 发表于 2016-5-1 12:31
但是快乐城的细节做的木有九方好  招商算不错了

细节可能是不如、感觉都没准备充分就开业了、好多东西都没完全弄好、哈哈

Yoga伦 发表于 2016-5-1 11:37
你们这么多人去都没人拍照传照片啊,让我这个身在广西回不去的孩子看着你们讨论,馋死了。(>

你也在广西啊、我之前也在广西读书、现在毕业了回来了。哈哈

我爱你塞北的雪 发表于 2016-5-1 13:03
你也在广西啊、我之前也在广西读书、现在毕业了回来了。哈哈

超级想回来,清明和三月三连放8天假的时候回来了一次,要是快乐城能早一个月开业就好了~( ̄▽ ̄~)~

Yoga伦 发表于 2016-5-1 13:27
超级想回来,清明和三月三连放8天假的时候回来了一次,要是快乐城能早一个月开业就好了~( ̄▽ ̄~)~

过些日子再回来看看也挺好的呀、现在很多都没装修好、五楼六楼全部没开放。优衣库也没开。最关键的是人太多了、附近住宅多很多人没事都来逛逛、吃个饭晚来几分钟也许人家就停止排队了。让你下午再来。哈哈