导 航
楼主: liuweimiao

[时讯] 三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店高大上的售楼处!!!

大道轮回 发表于 2016-4-29 21:01
我不反对建公寓也不反对买房,可是这么高端的酒店旁边就建这样毫无设计感的公寓楼也太掉档次了, ...

公寓楼左边那座是供酒店托管5年时间,每年给业主分成利润,听销售经理说预估18-20万左右,业主每年有21天时间自用,其它时间酒店支配,5年到期后,可以续约,算是买房投资收回报!

bulesky369 发表于 2016-4-29 15:30
话说这一版的设计真的与第一版的差别很远,话说有总比没有的强,但三亚亚特兰蒂斯太中国地产化,搞得像是以 ...

亚特兰蒂斯酒店老板就是中国人,当然会卖房子啦

liuweimiao 发表于 2016-4-29 23:47
公寓楼左边那座是供酒店托管5年时间,每年给业主分成利润,听销售经理说预估18-20万左右,业主每年有21天 ...

这么说这块地皮上不仅有亚特兰蒂斯酒店还有复兴服务式酒店咯,组成一高一低的酒店群咯~~一年18-20万的租金回报???那就是平均每天房价要在500元左右,而且每间房每天入住率必须100%,假设房价提高到海棠湾的平均价格800元一天,那就得保障全年入住率在62%以上。现在的海棠湾是季节性的,漫长的夏季真的能保证那么高??以后海棠湾近30家酒店4年后全面开业,那竞争特别激烈了~~除非把复兴酒店式公寓定位成海口明光国际酒店这种三四星级酒店,专门接待普通家庭或者旅行团的酒店,那跟旅行社签协议那是有可能保证八九成的入住率的,但问题来了,复兴集团愿意这样来拉低整个项目的档次吗??旁边的住宅已经4.5万一平了,前面的别墅至少千万的了,被大姨大妈团包围的小区能卖上价吗??值得品牌定位深思了~~

bulesky369 发表于 2016-4-30 01:37
这么说这块地皮上不仅有亚特兰蒂斯酒店还有复兴服务式酒店咯,组成一高一低的酒店群咯~~一年18-20万的 ...

托管首5年是强制性的,5年到期后,可以选择自用或者续约,据销售说公寓楼酒店更适合家庭 预算不足的家庭,有厨房可以自己做饭,80平,110平,两种房型,预估2000左右一天,亚特兰蒂斯酒店起步价可能3000左右,游乐场高峰期日接待能力可达13000人左右,不知道开业后是不是这样!!准确回报率还要等今年7月份或是10月份开盘才能知晓!在公寓楼后面有一部分别墅也属于托管制的业主拿回报! 目前在认筹阶段 公寓5万 别墅10万 已经排了300号以上了 开盘后享优先选房权利!

公寓楼全部精装修,80平效果!

110平效果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bulesky369 发表于 2016-4-29 17:20
不知道是业主的选择还是洲际集团要在海南人品大爆发,海棠湾洲际在免税店旁边火爆,这回英迪格和皇冠假日 ...

旁边这个仁恒海棠湾别墅区,配套的酒店也不错,顶层是泳池,类似新加坡金沙酒店空中泳池!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liuweimiao 发表于 2016-4-30 14:01
旁边这个仁恒海棠湾别墅区,配套的酒店也不错,顶层是泳池,类似新加坡金沙酒店空中泳池!!

照片不错~~很详细,你是售楼处的??中国的别墅区都那么密集,搞得很像高级村屋似的~~

bulesky369 发表于 2016-4-30 22:15
照片不错~~很详细,你是售楼处的??中国的别墅区都那么密集,搞得很像高级村屋似的~~

不是 去三亚旅游 顺便看看房子

liuweimiao 发表于 2016-5-1 12:57
不是 去三亚旅游 顺便看看房子

你买了亚特兰蒂斯吗???

bulesky369 发表于 2016-5-1 13:30
你买了亚特兰蒂斯吗???

还没 等开盘再去看看了解下

liuweimiao 发表于 2016-5-1 14:49
还没 等开盘再去看看了解下

准备买多少平的??80还是110??

首选80吧,如果抢购人太多买不到,就选110吧,还有175平的和顶层200多平的空中别墅,公寓物业费8元,别墅26元,一年也就住一个月时间左右!太贵的就没必要了!

liuweimiao 发表于 2016-5-2 12:55
首选80吧,如果抢购人太多买不到,就选110吧,还有175平的和顶层200多平的空中别墅,公寓物业费8元,别墅26 ...

你是海南人吗??

bulesky369 发表于 2016-5-2 13:08
你是海南人吗??

北方的 ,冬天躲雾霾!

liuweimiao 发表于 2016-5-2 15:26
北方的 ,冬天躲雾霾!

你是东北的吗?

不是啊.....