导 航
返回列表 发新帖
楼主: nianmia

5.8暴走东港商务区

删繁就简 发表于 2016-5-12 13:36
这种蓝不蓝 灰不灰的玻璃幕墙最难看,我觉得南方那种黑色的看起来很高档 大连未来这么核心这个高档的地方应 ...

现在幕墙还没出效果,不能太早下定论,其实我和你一样喜欢带一点黑的幕墙,比如大连天安国际的幕墙

谢谢版主大人!!!!

nianmia 发表于 2016-5-12 13:48
现在幕墙还没出效果,不能太早下定论,其实我和你一样喜欢带一点黑的幕墙,比如大连天安国际的幕墙

幕墙已经出来一点了 你仔细看图 还是那种蓝灰色 看起来没什么质感的玻璃幕墙 大连这么核心区域 怎么时尚的地方 不应该差一个幕墙的钱,要么不做 要做就做好,干嘛要这样 真是

删繁就简 发表于 2016-5-12 13:40
这种蓝不蓝 灰不灰的玻璃幕墙最难看,我觉得南方那种黑色的看起来很高档 大连未来这么核心这个高档的地 ...

大连有自己的特色, 类似星海广场期货大厦那种, 蓝、白相见的组合,低调的奢华。 黑色玻璃楼不耐看的,你现在觉得好看,过个十几年再看就特别屯, 参见深圳那些老楼什么帝王大厦那种。审美取向是个很有意思的课题。

{:5_122:}{:5_122:}

benjaminyc 发表于 2016-5-14 18:06
大连有自己的特色, 类似星海广场期货大厦那种, 蓝、白相见的组合,低调的奢华。 黑色玻璃楼不耐看的, ...

但是这个蓝 不蓝 灰不灰的颜色 真心。。。。。。掉逼格了