导 航
楼主: 乖乖

[城建规划] 哈尔滨外语城项目

df901276 发表于 2017-2-23 07:29
也是个不行的开发商,有实力的话不会建在利民。松北松浦开发的地方,建在利民还是为了以卖住宅为主。要是以 ...

招商是各个区自己招商,呼兰招来的投资客,怎么可能给松北,按理华南城应该选成高子附近香坊的土地,但是他是道外招商招来的,就得把几百个亿投到现在那个地方

看样子面积不是很大呀,希望早日开工吧。

df901276 发表于 2017-2-23 07:29
也是个不行的开发商,有实力的话不会建在利民。松北松浦开发的地方,建在利民还是为了以卖住宅为主。要是以 ...

虽然学院路以三表学生为主,但这里对外语仍有相当需求,外语城落在这里是合适的,客流有保障。这里地价也相对便宜,而且学院路周围各方面配套都差不多了,杉杉、永达汽车什么的证明这里也不缺什么高端客流,外语城总体落在这里是合适的。

wbsnch 发表于 2017-2-25 16:55
虽然学院路以三表学生为主,但这里对外语仍有相当需求,外语城落在这里是合适的,客流有保障。这里地价也 ...

外语城里学外语只是立项的一个噱头而已,其实娱乐、购物才是最主要的。

开工了吗?

谷歌地球显示地已经净了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这就是该项目所在地现状,西侧是滨才城四期,南侧是禹舜嘉园小区和华德学院,北边是没拆完的,东北空地

本帖子中包含更多资源

x

综合一下卫星图片和规划公示,大概这样……

本帖子中包含更多资源

x

利民可怕的事情

开发商总是低估我哈老百姓的消费能力有些项目严重缩水 波塞冬开业就人满为患 可惜那个城堡就缩水严重 万达城也是 还有那个傻X恒大最早要在哈要搞文旅项目到现就止会建住宅目光太短浅

这个项目位置很好啊,坐拥大学城附近,还有2号线,右边东侧没记错,就是有个300米+的超高层规划中(君豪新城吧?)

kkllzyc2 发表于 2017-6-1 20:45
这个项目位置很好啊,坐拥大学城附近,还有2号线,右边东侧没记错,就是有个300米+的超高层规划中(君豪新 ...

君豪离这里还很远呢

df901276 发表于 2017-5-31 10:52
开发商总是低估我哈老百姓的消费能力有些项目严重缩水 波塞冬开业就人满为患 可惜那个城堡就缩水严重 万达 ...

万达城明明是超出预期,波塞冬也不存在缩水,内部细节很好,外观也很好看这就够啦

df901276  2017-5-31 10:52
Щ    ...

波塞冬酒店也没有缩水吧 就是没有建那个联廊而已

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽