导 航

[通知公告] 关于增加右下侧富媒体广告的通知(最新调整,取消帖子内容页投放解决遮挡问题)

很抱歉,一直以来,论坛的广告效果非常不好,为了论坛长久发展,在主页和帖子列表页增加一个右下侧富媒体广告位。我知道这会对论坛的体验造成一定影响,但是还是需要作出一下调整,希望大家理解。

同时,论坛鼓励各位版主,积极去联系当地广告资源,或者如果有人联系你投放广告的时候,请转告我,成功投放后介绍人可以获得最高30%-50%的提成,希望大家支持!

评分

虽然开始不是很习惯 但还是支持

这广告位置太恶心了 严重影响体验 建议换成帖子内广告

能否换个位置?已经影响论坛体验和使用了,而且还不好关掉

放在这个位置回复都麻烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本论坛很多城市版块潜伏着政府管理规划部门的信息员和房地产及媒体行业的从业者,随着办站时间和经验的积累,本站参与者和受众也逐渐成熟,希望有建筑资质、工程承包、基建投资和勘察设计业务的公司或个人,以及一切服务城市形象展示或房地产业务拓展的媒体朋友,能借助这样一个平台给自己一份锦上添花式的宣传,实现双赢,期待你们的支持,谢谢。

linsir34 发表于 2016-5-13 12:07
放在这个位置回复都麻烦

多谢提醒,等会调整一下发帖按钮就可以

暂时你可以用ctrl+enter快捷键

其实左下侧比右下侧好,右下侧是滚动条的位置,比较影响操作,容易误点

RickBlaine 发表于 2016-5-13 12:08
本论坛很多城市版块潜伏着政府管理规划部门的信息员和房地产及媒体行业的从业者,随着办站时间和经验的积累 ...

高楼迷这种论坛和地铁族一样,网友的区域太分散,都是一个城市几百上千个人,所以广告效果不好

这为了收益,简直在自毁论坛啊,等着人气下降吧

这是用手机上高楼迷弹出的广告。

高楼迷变身 AV 论坛,你觉得可以接受吗?

能否用安全卫士删除掉...就当跳出窗口来处理...

相当不爽.............

BadopX 发表于 2016-5-13 12:45
这是用手机上高楼迷弹出的广告。

晕,没注意手机,电脑的都是很正规的网站,汽车啊,理财之类的

这是肯定不允许的,我联系下广告商

强烈要求取消左下角,现在电脑上已经没法回贴了

回帖按钮刚好盖住