导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于增加右下侧富媒体广告的通知(最新调整,取消帖子内容页投放解决遮挡问题)

{:5_118:}这个广告位左下右下都会引起人的反感,且效果不佳,投放广告只会起到副作用啊。。。建议学学那些视频网站,点开一个帖子的时候可以弹一个大篇幅的广告,时间不要超过两秒,为了论坛的生存坛友应该还是可以接受的。

BadopX 发表于 2016-5-13 12:45
这是用手机上高楼迷弹出的广告。

已经处理了,不会出现这种情况了

论坛做广告是可以的,毕竟要长期发展,可是有些广告是不是太俗了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以为论坛给黑了 一打开就滴滴滴

右下角这位置不好,表情都被挡了,和状态栏靠太近很容易误触。再者很烦人,点击x还弹出宣传网站,一个推广logo挂在那鼠标一移就滚动播放。增加广告还是在签名档吧。

ZHG 发表于 2016-5-13 13:54
右下角这位置不好,表情都被挡了,和状态栏靠太近很容易误触。再者很烦人,点击x还弹出宣传网站,一个推广l ...

确实,不管左下还是右下,感觉好别扭

会弹出不良网站,而且关不掉。

关键是关不掉 做个假的叉骗人 真是纯恶心人
这又不是非来不可的论坛 考虑一下形式吧

建议换个位置啊,这个位置真心不好

ZHG 发表于 2016-5-13 13:54
右下角这位置不好,表情都被挡了,和状态栏靠太近很容易误触。再者很烦人,点击x还弹出宣传网站,一个推广l ...

不是左下角就是右下角了,这种广告就只能这种位置

和其他广告按点击计费不一样,这个是按显示次数计费

在接不到顶部BANNER广告的情况下,暂时只能接这个广告了,你说的阻挡问题我会逐步解决

关也关不掉,这种广告都是最low的网站在用

个人建议 即使要接广告 也要给几个形式 让大家选择一下
而且坛子的服务器刚刚募捐过
当然了 我并不是说 那点钱能够覆盖成本
我的建议是最好慎重一些 至少能为大家的使用体验着想

右下角这位置不好,表情都被挡了,和状态栏靠太近很容易误触。再者很烦人,点击x还弹出宣传网站,一个推广logo挂在那鼠标一移就滚动播放。增加广告还是在签名档吧。

晕,关都关不了,这也太强制了

organize 发表于 2016-5-13 14:47
个人建议 即使要接广告 也要给几个形式 让大家选择一下
而且坛子的服务器刚刚募捐过
当然了 我并不是说  ...

如果无法独立承接到广告,那就只有点击广告,按点击次数付费,没有点击的话,你放多少个广告都是没用。

所以可以去看地铁族看他们放了多少个广告,但是没点击量照样没钱。

而且论坛也没办法学地铁族了,论坛的百度联盟账号已经被封