导 航

[城建规划] 体育新城——保定假日云鼎中心(附上规划图!!!)

保定崇晟房地产开发有限公司假日云鼎中心项目
保定市七一路北约300米,西二环路西

保定崇晟房地产开发有限公司假日云鼎中心项目位于保定市七一路北约300米,西二环路西,项目中心点地理位置坐标:东经115°23'46",北纬38°53'1"。建设项目东侧临西二环路,南侧为隆基奥城在建项目,西侧为在建上林熙园项目,北侧为规划的体育场中路。
该项目规划总占地20737m2,建设总建筑面积103277.24m2、总投资39800万元、环保投资100万元.
其中地上建筑面积72564.23m2,包括办公66448.87m2,商业5574.12m2,地库坡道入口202.27m2,地库出地面楼梯间87.31m2,室外出地面风井31.66m2,门卫20m2,水箱间50m2,其他150m2;地下建筑面积30713.01m2,包括地下机动车库24161.66m2,地下自行车库3742.34 m2,地下超市2809.01m2。
项目建成后,建筑容积率3.499,建筑密度28.62%,绿化率30.12%,设置车位510辆,其中地面车位12辆,地下车位498辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

能再介绍具体点不。

群里大神,能分析出高度吗??西边限高

效果图有木有?震撼一下

应该不到100米

没有效果图啊,  光建住宅, 足球场咋着呢?

应该100多米吧  怎么也得20多层吧  要不有点瞎啊

81693066 发表于 2016-5-19 18:01
没有效果图啊,  光建住宅, 足球场咋着呢?

这是在西二环的西面,要建设的体育场的对面   暂时没有效果图

估计不超百米。。。{:5_119:}

保定市竞秀区环境保护局建设项目环境影响评价文件受理情况公示
2016年 5月19 日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示,公示期为 2016 年5 月19日--- 2016年6月1日(10个工作日)。
联系电话(传真):0312—3097707
通讯地址:保定市竞秀区五四西路368号竞秀区环保局
邮  编:071000
保定市竞秀区环境保护局建设项目环境影响评价文件受理情况公示
序号

项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
受理日期
保定崇晟房地产开发有限公司假日云鼎中心项目
保定市七一路北约300米,西二环路西