导 航
楼主: keitafiona

关于版图建议

这张清很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版图以写字楼建成为优先考虑,越高越用,从些不用空拍或者那此蒙蒙的航拍图。
这个古镇的华艺也不错,配图都合标准

本帖子中包含更多资源

x
我也就发表一下个人意见吧..
以下是几点意见
既然是选版图而不是选头像
现在都是宽屏与超宽屏的时代...
我觉得图片的比例就别再用正正方方的图片了..

1.比例问题...

2.图片的清晰度,清晰度直接影响观看的欲望...

3.每张图片都应该有个内容与主题..

这个图给其他人点进中山版的话第一感觉就是一堆很乱的住宅楼...主题乱且没有美感...

这个一堆在建工程和一堆铁皮屋....

这个图背景与清晰度太朦胧了..更是一个未完成的作品..而且还体现出不好的城建...

版图面对的是更多的人群,而不是个人
希望版块人气越来越旺吧..

本帖子中包含更多资源

x
无好相片的情况下,暂时不换版图,等到盈富国际和金鹰广场建成或者封顶,再作决定。

明明楼主的非常好看,这种横幅大小刚好。个人认为横幅比4:3照片还要好。
BadopX 发表于 2016-6-21 01:38
明明楼主的非常好看,这种横幅大小刚好。个人认为横幅比4:3照片还要好。

你是不是说帖子头的几张图,有一张是在雅居乐自己拍的那张,我早在帮楼主帖上去了,后来的情况原全不一样,变成了一个PS图,古古怪怪,完全脱离了事实,如果你不信的话,我再帮你帖多一次上去看看效果如何
蓝色街灯 发表于 2016-6-21 01:53
你是不是说帖子头的几张图,有一张是在雅居乐自己拍的那张,我早在帮你帖上去了,后来的情况原全不一样 ...

不明白
你指哪一张P过啦?
还有帮我帖什么?

对不起,有点不知就里。

还有,现在的版图好像比例拉高了,可以搞搞吗?
BadopX 发表于 2016-6-21 02:12
不明白
你指哪一张P过啦?
还有帮我帖什么?

你是说楼主的图片好,我就帮你帖楼主的前几张图片上去,要看清楚文章
蓝色街灯 发表于 2016-6-21 02:15
你是说楼主的图片好,我就帮你帖楼主的前几张图片上去,要看清楚文章

可是,为什么图拉高了这么多?
它比例原本是横幅来的~
BadopX 发表于 2016-6-21 02:30
可是,为什么图拉高了这么多?
它比例原本是横幅来的~

论坛设定是这样效果是4:3,如果要将图片的比例变正常为16:9的话,先自己压缩图片,但压缩后图片显小,建筑物不大气。
蓝色街灯 发表于 2016-6-21 02:38
论坛设定是这样效果是4:3,如果要将图片的比例变16:9的话,先自己压缩图片。

原来这比例是不能改的?
那当我没说过。
换回个合乎比例的上去把~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是啊~
那苏州版和香港版的横幅是怎样做的?人家苏州两张版图都不是4:3的。压缩一下不复杂吧?(弱弱问一句关压缩什么事?)
我早在几个月前就试过图片,上过去作版图,但效果不够好看。现在,压缩图片后也可以,再没有出现PS的情况,但建筑物已经显得太小了,不够大气,先看看图片,作决定。

本帖子中包含更多资源

x
压缩了图片后,PS的情况不出现,就是这个效果,但好像图片小了很多。

本帖子中包含更多资源

x
BadopX 发表于 2016-6-21 02:40
原来这比例是不能改的?
那当我没说过。
换回个合乎比例的上去把~

论坛本身的版图框内可能是设定为4:3的比例,而人家苏州版或香港版的图片本身是1000X600左右大小,所以不用压缩。但楼主给出的图片可能有3000X1600以上,大于4:3的数值很多,超出论坛设定的数值范围,所以变成PS的效果,如果压缩图片后,再上图,那就不怕有PS的效果。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:30 , Processed in 0.074941 second(s), 3 queries , Redis On.