导 航
楼主: keitafiona

关于版图建议

楼上两张如果没有那高压线,效果会好很多吧
云端之邕 发表于 2016-9-16 21:38
楼上两张如果没有那高压线,效果会好很多吧

在上一层就冇电线挡住
keitafiona 发表于 2016-9-15 13:07
可以啊 不过就是换上做版图时清晰度差了一点

那是这论坛的问题,同相片没有关系
紫马岭那些相片,总有这条电线,不是很完美。
keitafiona 发表于 2016-6-21 00:26
我也就发表一下个人意见吧..
以下是几点意见
既然是选版图而不是选头像

你说的这些,版主好像不懂。
认真建议一下,大气的城建效果并不是中山的强项,局部小景应该更能显示中山的细节之美,为了显示没穿衣服的高楼,搞一堆铁皮屋高压线真的影响形象,构图很乱,像素太渣,真的很丑。
没有恶意。
蓝色街灯 发表于 2016-9-17 01:04
紫马岭那些相片,总有这条电线,不是很完美。

新版图下面那6幅小图 除了第一张 其他的不太好....都是在建楼和铁皮 影响形象啊...
蓝色街灯 发表于 2016-9-17 01:03
那是这论坛的问题,同相片没有关系

下面那几张 可以找一些已建成的高品质楼拍一下
keitafiona 发表于 2016-9-19 21:23
新版图下面那6幅小图 除了第一张 其他的不太好....都是在建楼和铁皮 影响形象啊...

暂时用住先,等过两个月后,楼再高一点,或装修好了,再换不迟。现在来说,中山没有比利和广场那两栋更高的现成品,现在只能屈就下,不能过于强求。

不如用利和这张做头版,这个决定是不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于有适合的相片了,再加一张作版图,下面这张大气得多,他们都是来自利和集团的项目,两张图作版图,比较合理

本帖子中包含更多资源

x
这张相片的角度真是不错,过一个月后,就有30多层,那时候再拍,然后在作版图,就好了。

本帖子中包含更多资源

x
建完金鹰广场,中山200米以上的写字楼,有50层之多的就4栋,5年时间,从无到有,已经变成神话。
不过始终是半成品,,不如搞张其他楼的成品拍也不错,,高不高在于角度问题咯...
这张不错

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:15 , Processed in 0.080865 second(s), 2 queries , Redis On.