导 航

小弟与网主/站长/管理员的交流专帖

尊敬的网主/站长/管理员:
                     您好,小弟今天用了半天时间观看高楼迷各版帖子,发现您乃高人也,故注册询问之。现有三个小问题,在此请教。
一,您究竟是何许人也?究竟是什么原因驱使您对各地摩天楼如数家珍,了如指掌?
二,您建站的目的何在?此论坛名为“高楼迷”,对应“摩天汉”,如此“分庭抗礼”,不免引人遐想
三,如果我希望做斑竹,为贵站添砖加瓦,您看哪个版比较适合我呢?

来自南京的摩天狂人   敬上
第一个问题,并不是我对高楼如数家珍,现在信息社会,只要用心去找,这些信息还是很容易收集的

第二个问题,至于目的,当然是给高楼迷们交流了,至于名字,我的域名就是高楼迷的拼音,至于说“分庭抗礼”,我没这个意图也没这个实力,只是想做一个定位于大陆高楼迷的论坛而已

第三个问题,首先非常欢迎你来支持,但是至于哪个版合适你,我想这个问题应该先问你自己哦
我的意思是这样的~~~
第一个问题重在问您来自哪个城市,且是不是属于那种疯狂痴迷高楼的人
第二个问题重在问您是否有信心,有感召力,能网聚天下豪杰,未来当然可以分庭抗礼,交相辉映
第三个问题重在问您如果您不介意江南版可以有多个来自同一地方的斑竹,那么两无锡人+两南京人能否等于江南斑竹团队呢?(我的意思就是如果申请斑竹,我只会入江南)
谢谢站长
小弟定会做大做强江南版
我来自广东湛江

第二个问题我想还是低调点的好,自己开心就行,不要想太多了

第三个问题,现在斑竹问题可以宽松点了,但是将来肯定会调整的,最终形成一个城市一个斑竹,也算是代表了

回复 5层 admin 的帖子

湛江是南海舰队的驻地之一(还有海南岛亚龙湾)
您一定天天看见很多漂亮的海军舰艇了吧?呵呵,比如中华神盾舰~~~
我个人是希望您能做大做强这个论坛的,有道是四海楼迷皆兄弟,不然我不会前来添砖加瓦
您如果未来要形成一个城市只能有一个斑竹,我当然支持,因为这体现了公平与合理性
我要做的,就是在论坛初期阶段将江南版打造成为真正的江南高楼版
至于以后如何,到时再说哦
呵呵,多谢支持!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:49 , Processed in 0.078186 second(s), 7 queries , Redis On.