导 航
楼主: 7k7

[建设纪实] 凤凰洲的现在

我住香逸澜湾,这边晚上的开灯率非常高!

凤凰洲就那样,没什么人气。以后发展还行,但是可以预见不是重点区域,从宏观上讲被九龙湖超过是很正常的。。

shanglei1986 发表于 2016-5-25 08:43
师大附小凤凰州校区在哪个地方?

凤凰洲片区2所:碟子湖学校(师大附小进驻)、丰和新城小学(小学)、师大附中滨江分校(二期建设)。

7k7 发表于 2016-5-25 09:26
之前一直对铜锣湾广场的商业抱有担忧,但自从去了它的写字楼和住宅区参观后,开始对它抱有更多的期待和信心 ...

的确。。我之前也是路过铜锣湾
铜锣湾商场的外立面看上去上档次。。
招商慢也是保证招商质量吧。。

爆料姨妈 发表于 2016-5-25 10:24
凤凰洲片区2所:碟子湖学校(师大附小进驻)、丰和新城小学(小学)、师大附中滨江分校(二期建设)。

碟子湖小学已经确定是师大附小进驻了吗?
我的房子也买在附近诶 不晓得会不会分到那里去

shanglei1986 发表于 2016-5-25 10:55
碟子湖小学已经确定是师大附小进驻了吗?
我的房子也买在附近诶 不晓得会不会分到那里去

今年9月铁定开学

你买的是哪个楼盘啊

7k7 发表于 2016-5-25 09:30
如果你傍晚去赣江公园看看,就知道人气如何了
或者是晚上去去各楼盘的透光度就知道了。

可能太久没去了,总之再给凤凰洲五年时间吧,铜锣湾先开起来吧。

许天伦 发表于 2016-5-25 12:05
可能太久没去了,总之再给凤凰洲五年时间吧,铜锣湾先开起来吧。

铜锣湾十月二十二开业啊

爆料姨妈 发表于 2016-5-25 11:48
今年9月铁定开学

你买的是哪个楼盘啊

海亮            

个人认为凤凰州不需要五年。。。
今年铜锣湾开业以后就会热闹起来。。现在通了一号线,铜锣湾开业可以辐射整个凤凰州

海亮呀。。你买的价多少呀?过万了吗?

凤凰洲赣江北路一线5年后则会大不同,尤其是在商联的影响下。但凤凰洲的人气已是一年一个新高度,铜锣湾的住宅都已经陆续有人入住了,地铁万科明年应该也会开始热闹起来,九颂山河的人气已经开始迅速上升,凤凰印象关注不是很多,但靠近地铁口,应该问题也不大,其它一些成熟楼盘则不用多说了。

我们这些住凤凰洲的人会更明显地感觉到每年的变化。

7k7 发表于 2016-5-25 13:55
凤凰洲赣江北路一线5年后则会大不同,尤其是在商联的影响下。但凤凰洲的人气已是一年一个新高度,铜锣湾的 ...

其实我也好期待铜锣湾,开业了会去看一下。感觉整个凤凰洲最大的筹码是师大附中,就是因为师大附中过去了,我才关注度变高。

爆料姨妈 发表于 2016-5-25 13:14
海亮呀。。你买的价多少呀?过万了吗?

没有 9800                 

许天伦 发表于 2016-5-25 16:39
其实我也好期待铜锣湾,开业了会去看一下。感觉整个凤凰洲最大的筹码是师大附中,就是因为师大附中过去了 ...

师大附小貌似会在凤凰州。。
你可以关注下,之前说碟子湖学校引进师大附小,
绿地外滩公馆就是打着师大附中学区卖到了13000。。
商联也是附中学区,25000一平方。
不过凤凰州房价不便宜,万科那个楼盘也卖到了16000