导 航
楼主: dickli01

常平翔龙天地广场(150+)

回复  悠闲果渔牧

嗯,可以,到时发效果图给大家看
liujian11 发表于 2010-9-7 19:39

------
好的!等待你的好消息!!
回复  changpingmoqian

过奖,都是参与罢了。不过我们公司设计东莞的酒店确实比较多,加上办公楼 ...
liujian11 发表于 2010-9-7 20:03

哦,你们公司是不是常平的啊?我看到常平很多项目都是你们公司设计的。
据我所知:逸豪国际大酒店,海霞酒店,汇美天人伦大酒店,国金卡尔顿酒店,曼哈顿时代,嘉骏中心,中侨大厦,志兴商务酒店,苏豪名苑,聚富豪苑,都是在常平的啊!
我们公司在莞城,曼哈顿时代在南城,中侨大厦、聚富豪苑在莞城,其他都在常平为主,还有些在大朗和厚街清溪的,多多指教
哦,我就觉得奇怪,那么多常平的项目。我以为你们公司是常平的。哈哈!东莞有什么项目你们公司设计的。可以拿出来给大家分享一下嘛!多谢你了!liujian11!
呢位仁兄系唔系在综艺公司?
在东莞城区我们做了新城市酒店,曼哈顿时代,中侨大厦,聚富豪苑等,我们公司名气不是很大,很多搞设计的都没听过,我也不好意思说出来了,不过我们公司建筑比较追求精益求精和不拘一格,给结构带来许多难度同时也带来很多机会
在东莞城区我们做了新城市酒店,曼哈顿时代,中侨大厦,聚富豪苑等,我们公司名气不是很大,很多搞设计的都 ...
liujian11 发表于 2010-9-13 22:06

---------
常平那个国金卡尔顿有什么进展了??
应该在设计阶段。
是的,马上送第二次超限审查,通过就马上画施工图
那有没有说那里投资的啊?
投次这么大的酒店实力很定很强啊!
投次这么大的酒店实力很定很强啊!
changpingmoqian 发表于 2010-9-16 09:44

现在建设酒店不是四星的就是五星的,现在一星二星三星已经不受欢迎了,要么不建,要么就要建四星五星白金五星甚至六星七星。
现在建设酒店不是四星的就是五星的,现在一星二星三星已经不受欢迎了,要么不建,要么就要建四星 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-9-17 11:19

----------
这也是中国城市的现状。
常平本地富豪投资的,现在不方便透露具体名字
常平本地富豪投资的,现在不方便透露具体名字
liujian11 发表于 2010-9-17 21:27

-------
我猜是那个姓刘的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:24 , Processed in 0.079074 second(s), 3 queries , Redis On.