导 航
楼主: 赣州一人

[建设纪实] 赣州步步高·新天地项目|42万㎡|商业综合体开业,公寓封顶

这几天有大领导来赣州,所以得停工一段时间

什么领导都没有啊?

不要造谣什么领导。。

这步步高又在装死了,拿地几年了吧

老城區建樓是會比較麻煩,人多車多,農發展地塊的樓又還沒拆

建筑信息已经出来了,效果图还没出炉。

赣州晒房网讯 赣州市南门口A地块新建一栋商业综合体,地下4层,地上21层,其中地上1-8层为商业用房,9-21层为SOHO公寓。项目建设用地11285㎡(折合16.93亩),总建筑面积119342㎡,其中:计容面积88023㎡。建设购物中心74000㎡(含地上商业面积65500㎡、地下超市8500㎡);SOHO公寓14023㎡。配建机动车停车位881个(含地上8个、地下873个)。

B地块具体信息待跟进。

我个人认为南门口的地块这么珍贵,现阶段进行商业开发还是太早了,这么大规模的商业,一来容易进一步造成南门口地区的交通拥堵,二来对一江之隔的九方有分流作用

zgjyxf 发表于 2016-8-18 20:47
我个人认为南门口的地块这么珍贵,现阶段进行商业开发还是太早了,这么大规模的商业,一来容易进一步造成南 ...

主要是交通拥堵问题,这个没预留好未来一定是顽疾,还有停车位才800多个,看看现在南门口的地下停车场堵成这样就大概想像这800个车位有何用,但是老城内真的要有大商业,现在谁看个电影都得开个车大老远跑新城区去看,就因为这个,好多人都宁愿不去看,你在南门口弄个,老城好多人没事走走路都可以去看个电影 聊聊逛逛,也让南门口这一圈亮堂起来。主要是东阳山路得预留好未来高架或扩建改造的准备。

800个不知道对社会开放多少个

zgjyxf 发表于 2016-8-18 20:47
我个人认为南门口的地块这么珍贵,现阶段进行商业开发还是太早了,这么大规模的商业,一来容易进一步造成南 ...

不早了 我还嫌晚呢 !你看南门口商业没落了多少年 连个像样的电影院都没

a1172029067 发表于 2016-8-18 23:17
主要是交通拥堵问题,这个没预留好未来一定是顽疾,还有停车位才800多个,看看现在南门口的地下停车场堵 ...

赣州才多大喔,从南门口开车去新城区看个电影还算大老远啊,我骑电动车去万盛的银河欢乐影城也就15分钟左右,去九方就更近了。当然,去万象城稍微有点远,但也是还能接受的时间。当然啦,南门口交通拥堵问题我是完全赞同你的意见

不知道这个进度怎么样了,有在赣州的去看看

yellowguany 发表于 2016-9-29 21:57
不知道这个进度怎么样了,有在赣州的去看看

没拍图,进度在加快,还因为扰民施工上了新闻。。

赣州一人 发表于 2016-9-30 03:47
没拍图,进度在加快,还因为扰民施工上了新闻。。

上次那新闻看过,应该进度蛮不错的。。。。。。。。。。。。