导 航
楼主: 赣州一人

[建设纪实] 赣州步步高·新天地项目|42万㎡|商业综合体开业,公寓封顶

安徽合肥的

反清复明了

大城赣州 发表于 2019-5-26 23:11
b地块也给步步高了

是石锤吗 还是路边社

b地块会建什么呢

南门口建两家步步高吗  不太可能吧    这块地估计凉了   地块面积太小   高度40米    开发商各种嫌弃 不知道规划局怎么想的  还有半边不拆  

独孤大侠123 发表于 2019-6-2 14:41
南门口建两家步步高吗  不太可能吧    这块地估计凉了   地块面积太小   高度40米    开发商各种嫌弃 不知 ...

步步高拿下了  估计可以建酒店或者写字楼  确定限高40米吗?以前人民银行那栋楼都不止40米啊 如果限高40米只能继续建商业 可是我记得曾经润达的效果里b地块有高层啊。

崇明孤光 发表于 2019-6-2 14:50
步步高拿下了  估计可以建酒店或者写字楼  确定限高40米吗?以前人民银行那栋楼都不止40米啊 如果限高40 ...

b地块本来就是限高40米  b地块旁边好像是预留地铁口  没有消息显示是步步高拿地,a b地块都是润达拿地,a地块步步高集团以7.14亿全资购买  b地块还是润达开发 不过现在好像有新闻显示润达不搞了

exone 发表于 2019-5-31 10:05
步步高梅溪新天地,印象中IFS没开业前,是拿了长沙mall头把交椅,不过没几天就被IFS赶超了

大哥你这就过分了,无论什么时候和头把交椅都挨不上边,定位摆在那里呢,都开在三环边上的城郊区了,估计整个建设资金60来亿吧都比IFS买地皮的钱多不了多少。只能说胜在体量大、业态丰富,召开了一大批快时尚和网红餐饮。

步步高还是没有实力也没有意愿招奢侈品的,长沙之前就有海信广场,运达ZY广场,美美百货,友谊商店这样有奢侈品和轻奢品牌的商场

tumblrers 发表于 2019-6-3 01:08
步步高还是没有实力也没有意愿招奢侈品的,长沙之前就有海信广场,运达ZY广场,美美百货,友谊商店这样有奢 ...

你们什么操作  看不懂  长沙人来赣州吧吵架

看新闻依然是打算建润达国际,不过好像换了个皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天路过,星巴克应该装修的差不多了

步步高星巴克马上要开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看起来还阔以