导 航
楼主: 牛肉面

[兰州新区] 摄影家镜头下的兰州新区影视城

牛肉面 发表于 2017-5-16 14:20
那你说深圳建世界之窗的意义是什么?

世界之窗是成体系的主题公园,这个呢?影视城?规模太小一不留神就穿帮。主题公园?看假故宫的主题公园也太low了吧。旅游?除了本地及附近买不起车票出不了方圆五公里的人,还能吸引谁》

阿西达咔 发表于 2017-5-16 18:04
世界之窗是成体系的主题公园,这个呢?影视城?规模太小一不留神就穿帮。主题公园?看假故宫的主题公园 ...

你根本不了解兰州新区影视城的规模。网上自己找好好了解一下。

牛肉面 发表于 2017-5-16 20:52
你根本不了解兰州新区影视城的规模。网上自己找好好了解一下。

只看到了一座孤零零的劣质太和殿和一座孤零零的狮身人面像和一座孤零零的雅典神庙,请问是拍什么场景?太和殿与狮身人面像的24小时么?

阿西达咔 发表于 2017-5-18 13:11
只看到了一座孤零零的劣质太和殿和一座孤零零的狮身人面像和一座孤零零的雅典神庙,请问是拍什么场景? ...

建设中的兰州新区长城旅游文创园和西部恐龙园(高清大图) - 第2页 - 兰州 - 高楼迷论坛  http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=2
好好看一下就知道了,你看到的只是一小部分,正在建设中的只是一期工程,新区影视城只是兰州新区长城旅游文创园的一部分。

牛肉面 发表于 2017-5-18 14:12
建设中的兰州新区长城旅游文创园和西部恐龙园(高清大图) - 第2页 - 兰州 - 高楼迷论坛  http://www.gao ...

你看,我的重点是,故宫只建一个太和殿,埃及只建一个狮身人面,不是说总规模多大,懂么?

应该绝大多戏份都是拍局部,或者是室内的了,大场景就难了