导 航
楼主: 春天666

曝下安徽星巴克及蚌埠星巴克开店内幕(淮南不开原因)(转载徽网)

优衣库、星爸其实都有意向投资淮南,淮南老百姓口袋是缩水了,但不差钱..................

呆呆yy,呵呵,徽网几年前几百个马甲的人格分裂者,擅长拿淮南当靶子让淮南蚌埠两地网友起争执,一个让人捧腹的可怜虫。

iSupreme 发表于 2016-6-5 20:15
我最近还听到一个消息 就是新世界好像也在谈星巴克

新世界估摸着真没地方了。。。。除非他赶别的走。。。。

淮河吉风 发表于 2016-6-6 13:04
新世界估摸着真没地方了。。。。除非他赶别的走。。。。

是哦........................

无所谓,反正迟早要来的,不用着急。万达不还是来了,平常心就可,等淮南走出低谷还怕他们不来吗?咖啡只不过是点缀,大部分人还不是喝茶,有多少人天天喝咖啡呀!

个人感觉中环的一层那地方特别适合星巴克开店!人流和综合体标准都挺符合要求!中环配上星巴克,再合适不过!

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-6-6 20:30
个人感觉中环的一层那地方特别适合星巴克开店!人流和综合体标准都挺符合要求!中环配上星巴克,再合适不过 ...

有道理.................

然而并没有来 我们还是应该发展好自己

qq49212467 发表于 2016-6-6 20:33
然而并没有来 我们还是应该发展好自己

中环的九里金街正在如火如荼的建设中,等建成了,你就知道中环商业的震撼了……当然,具体能招来哪些品牌,我也不知道

淮南芜湖我都爱 发表于 2016-6-6 20:36
中环的九里金街正在如火如荼的建设中,等建成了,你就知道中环商业的震撼了……当然,具体能招来哪些品牌 ...

看起来很高大上的样子

中环的九里金街正在如火如荼的建设中,等建成了,你就知道中环商业的震撼了……当然,具体能招来哪些品牌 ...

中环要是招商搞好不比万达差

小曦 发表于 2016-6-6 20:37
看起来很高大上的样子

我看到中环九里金街的造型就知道很霸气……

中环保利跑哪去了????

我的意思是纠结这些已经既定事实一是没用二是显得小气 我们做的应该是发展 让他跪求个商铺开

qq49212467 发表于 2016-6-6 20:40
我的意思是纠结这些已经既定事实一是没用二是显得小气 我们做的应该是发展 让他跪求个商铺开

恩,搞好了某捞想来都不鸟他,还是去吃傣妹