导 航

不是高楼的积水潭骨科医院

不是高楼的积水潭骨科医院,南区马岭水库旁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很有可能烂尾,很久了,门口都没修好
又说是南区的重点项目
                       .

本帖子中包含更多资源

x
南区投资建房,北京积水潭骨科医院投入软件,人才,号称建设三甲医院,长江以南最好骨科医院,服务华南,辐射港澳。建的真慢啊,不知道今年能否建好,投入使用。
这是烂尾吗,没看到有施工进展了
哎,中山这些政府的办事效率,真的啪啪啪...
zstjming 发表于 2016-6-13 21:59
这是烂尾吗,没看到有施工进展了

应该不至于烂尾吧,听说医院人员已经在北京培训,不知何故迟迟这边没有修好。
360055027 发表于 2016-6-13 22:21
哎,中山这些政府的办事效率,真的啪啪啪...

。

本帖子中包含更多资源

x
这样的医院,把别人引来又不好好建设………………
                        。

本帖子中包含更多资源

x
叫街灯报销油费

。
医院同商业中心的性质不同,很少去拍图的
看看破败的环境,很难相信好的医生会来这里。做“长江以南最好的骨科医院”,不知道他知不知道,上海、杭州、长沙、厦门、福州、南京、广州、深圳都在长江以南。一句话:没救了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:58 , Processed in 0.079043 second(s), 4 queries , Redis On.