导 航

【中山商业城建观察录】(1.6更新:全市首发——万科进驻灯都古镇,210亩大盘!)

【中山商业城建观察录】(不定期更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅居乐的老板,是一个小气鬼,将自己商业中心的面门搞得不好,也影响中山的名声。
雅居乐雍景优活中心门前的空地广场,根本做停车场是错误,本身应该是搞文化活动的场地,把车停在本身空间不够的广场上,人如何会来购物,人家不会去一些条件好的地方购物?看看大信门前的广场,一有时间就文化活动,人山人海,是值得雅居乐地产方面学习。你说搞文化活动,或者搞一些歌手在广场上唱歌,会太嘈,影响楼上的居民,,实说,中午3、4点的时候,嘈得那里去。大信那边够密居住点,人家又不怕嘈,说得过去吗?
横栏大信项目

本帖子中包含更多资源

x
南头海雅项目

本帖子中包含更多资源

x
上星期坐城轨路过南头,海雅商业项目依旧还没动工。
{:}海雅之前做了个模型42层,现在好像又要改图了
{:}改到头晕晕,你地有钱就在玩野

200以下150以上
皇爵假日广场的二期盈富国际不是36层220米吗,不给那个什么海雅的也31层200米,不会发生,不会建得出来?个人看了其它城市的置顶帖,也有部分楼层在30多层的情况下,出现200米的情况大有所在。
蓝色街灯 发表于 2016-6-14 00:33
皇爵假日广场的二期盈富国际不是36层220米吗,不给那个什么海雅的也31层200米,不会发生,不会建得出来?个 ...

图上标注是142米高。。。
flmoon 发表于 2016-6-14 14:37
图上标注是142米高。。。

140是第一次环评,要等最终决定才算,反正我都不知道最后定多少只能等
翠亨新区加快推进各项目

本帖子中包含更多资源

x
深中通道登陆点......

本帖子中包含更多资源

x
南头路在何方?

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:19 , Processed in 0.077569 second(s), 2 queries , Redis On.