导 航
楼主: flmoon

【中山商业城建观察录】(1.6更新:全市首发——万科进驻灯都古镇,210亩大盘!)

新沙水公路断头路,停滞多年,中山最大的浪费之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
独家首发!——广中江高速南头走向路线图

本帖子中包含更多资源

x
独家首发!!——广中江高速与广珠西线高速互通枢纽立交平面图

本帖子中包含更多资源

x
掘头路就惨,路不通,财不通
柏悦湾&君华新城,前两个月在网上看到一小撮不明真相的群众在网络问政平台发问中开高速是否经过君华新城前面,官方回应路线未确定。。其实,人家是不会事先告诉你们的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
凯茵又一城新货均价破万元

本帖子中包含更多资源

x
大信商业版块

本帖子中包含更多资源

x
大信商业项目全剖析

本帖子中包含更多资源

x
这样看来,大信已经操控大部分的中山商业。
金马地块不适宜建大型综合体,因为附近有兴中广场,利高广场以及筹备中的华润项目。再搞金马广场,绝对抱着一起死,除非看谁撑到底,剩者为王。
一镀 发表于 2016-6-24 22:23
金马地块不适宜建大型综合体,因为附近有兴中广场,利高广场以及筹备中的华润项目。再搞金马广场,绝对抱着 ...

死不了,如果所有三旧厂房改造好变成住宅,人就会好多啦,但是要看改造成什么样啰
大信要不把天悦城也接管了吧,这么好的位置,招商那么差。
草 南区大信还没动工
除了石岐大信和小榄大信,远洋大信勉强合格,大信新搞的项目都比较失败,扩张太盲目了

大信把中澳滨河湾也接管了吧,都不知中澳在搞什么飞机,和永安广场差不多一个鸟样,在比谁招商慢么,看着心烦。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:59 , Processed in 0.082296 second(s), 2 queries , Redis On.