导 航
楼主: 名剑佳晋

夜游小榄江滨公园

看到楼主了,我比楼主肥多了,而且年轻一点
真心不愿意到这拍照,亲戚病了,幸好康复,Good luck!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些图片充分反映了小榄为什么难以建大型建筑物,城建为什么一直这样破破烂烂~~发达的私人财产(土地住宅物业)占据全镇四成以上的建成区,基本找不到一处大空地,如果充分征地动辄就要花费数个小榄经济总量的成本~~
红白火枪手 发表于 2016-9-2 09:05
这些图片充分反映了小榄为什么难以建大型建筑物,城建为什么一直这样破破烂烂~~发达的私人财产(土地住宅物 ...

发展早都这样,那个年代少建高楼,好地块过早开发,只能拆旧厂房
海港城个核心筒好细哦,
红白火枪手 发表于 2016-9-2 09:05
这些图片充分反映了小榄为什么难以建大型建筑物,城建为什么一直这样破破烂烂~~发达的私人财产(土地住宅物 ...

我也去过小榄看过,城建也并不是所说的破破烂烂, 感觉还是比较清洁,走在路上也比较舒服,高楼是少一些,这个都可以再建设的, 反正日本也没多少高楼,{:5_109:}呵呵, 不过,还是要努力建些高楼哦, 其实建高楼也不需要很大空地, 参考 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&page=191  在比较密的区域, 一样高楼, 我觉得还是大有可为的, 只是那个高度要提高,
名剑佳晋 发表于 2016-9-2 08:16
真心不愿意到这拍照,亲戚病了,幸好康复,Good luck!

你在小榄有时间发几张海港城,现在没人发相片看看进度
云吞面 发表于 2016-9-2 23:21
你在小榄有时间发几张海港城,现在没人发相片看看进度

发的图片就有海港城, 可以看得出进度,{:}  估计还有十层才封顶,
dmin-whm 发表于 2016-9-2 23:30
发的图片就有海港城, 可以看得出进度,  估计还有十层才封顶,

太远看不清,应该远近不同角度拍几张
再几张帖子就可以加精了,楼主,不如到百汇和菊城国际广场拍几张上来看看,让大家认识一下小榄近几年的发展,这样不是很好的吗。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:27 , Processed in 0.084118 second(s), 4 queries , Redis On.