导 航
楼主: 沙漠.

[城建摄影] 6.20晋江滨江商务区+世茂双塔

Tedder 发表于 2016-6-21 16:10
泉州市区没有方方面面比晋江好,晋江也不可能方方面面比泉州好
市区好的方面只是你根本没关注而已

请看我上一条帖子,我最开始的回复如有冒犯之处还请见谅。

城建是很主观的东西,我们有各自的观点,随然可能观点相左,但是还是希望和各位和平讨论。

福建现在日新月异,我对泉州市区的记忆随然也只是几年前但可能也已经过时了。

作为一个福建人我一直相信福建只有摒弃了各种内斗才能大发展

作为一个厦门人我一直相信厦门的繁荣离不开泉州和漳州

所以我更喜欢福建省内的合作,互相支撑的繁荣。对于挑拨离间没有那个心力,也没有意思。

Cosmopolitaine 发表于 2016-6-21 19:00
如果你们还有宽容之心来听我说一句。完全只是在夸晋江好而已。就像我也有说过海沧城建完爆湖里和老城区完 ...

呵呵,你这些话无需多言。

看看就好,不必当真,我说的话,你不爱听的话,你就左耳进右耳出吧!

欢迎常来泉州板块看帖哈!

呵呵,自泉州板块成立以来,泉州市自己内部还没有各种涉及到区划调整的敏感问题,大家和平相处,一心关注泉州市城建与新闻分享,不会无聊地动不动就独立不独立。这是城建论坛,不是福建论坛。

Cosmopolitaine 发表于 2016-6-21 19:00
如果你们还有宽容之心来听我说一句。完全只是在夸晋江好而已。就像我也有说过海沧城建完爆湖里和老城区完 ...

感谢对晋江的赞誉。晋江还有很长一段路要走,什么设地级市之类的,依目前看,不切实际,在论坛都这样,凡涉及地区比较很容易就地域炮,尤其是非此地域人士,更容易视为挑拨。所以后夸赞尽量不要扯到其他地区,避免被误解

金刚郎 发表于 2016-6-21 19:12
呵呵,你这些话无需多言。

看看就好,不必当真,我说的话,你不爱听的话,你就左耳进右耳出吧!

哈哈,看帖归看帖,以后我也必定言出谨慎。毕竟不是本地人,批评和赞誉的话总是要多加留心。否则容易误会。

这次我自己删帖,多有误会之处还请多多谅解。

另外也希望不要见到我这样的厦门人(或者其他外地人)就认定是挑拨离间。大家还是多和平相处为好,希望福建人越来越团结。

楼顶观花 发表于 2016-6-21 19:16
感谢对晋江的赞誉。晋江还有很长一段路要走,什么设地级市之类的,依目前看,不切实际,在论坛都这样,凡 ...

谢谢你的理解,给大家造成了误会和混乱确实是我的过错,还望大家海涵。

Cosmopolitaine 发表于 2016-6-21 19:07
请看我上一条帖子,我最开始的回复如有冒犯之处还请见谅。

城建是很主观的东西,我们有各自的观点,随 ...

我也只是表达了我不喜欢你的之前的言论而已,个人不喜欢在不了解的情况下把话说得太满的人。
当然你应该也没别的意思,欢迎以后多多交流。
厦门这5年变化真的太大了,泉州需要多向厦门取经。

大泉州万岁,大家都发展

23331078 发表于 2016-6-21 13:11
版主竟然给我加精了

应该的,再接再厉

有点矮~~~~~~~~~~~~~

机场在旁边呢,怎么搞得上去

{:5_122:}{:5_122:}

吵得这么欢

{:5_117:}{:5_117:}

世贸主楼要是外装修搞起来,滨江商务区夜景工程搞起来,就一下子吸引万人瞩目,与对岸万达遥相呼应,历史上第一次形成晋江两岸的城市综合体对景格局。