导 航
楼主: icebase

[建设纪实] 今天犯抽,大热天跑到白沙看看路修的咋样,房子盖的咋样

39 最后一张,站在雁鸣路上,向南看,欣欣向荣。这个路口是白沙组团的第二个崛起的路口。目前郑信路口人气满满上来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天一点感受,纯属一家之言:1、象湖到市中心距离虽然还是有点远,但来的次数多了,慢慢能接受了。绿博真的太远了,替万科担忧,^_^。2、白沙还是显得人气不足。希望省级单位尽早动工,拉动人气,要一鼓作气啊。另外,看到融创,心气大震,还是大开发商的盘子能吸引人气,以后再卖地时,优先考虑。4、白沙的发展,要是省府3年后能搬,8年能起来。不搬,起来真得需要15年。

icebase 发表于 2016-6-26 20:56
36 平安大道连个人影都没有,难道是学生都放假了?学校太密集了不好,龙子湖校区那一片我认为是最失败的。
...

看规划这一片没住宅,估计留不住。

baobaobeibei 发表于 2016-6-26 21:00
说是第一次发帖,这里内行人多,会给你评价的。我代表外行发表意见,十分的好,赞

您谦虚了,求轻踩

中原之夜 发表于 2016-6-26 21:01
这段话是最新的白沙定位,学校以后不会再新增了:
        按照公共文化服务示范区、行政服务区、高端商务 ...

郑开北边发展,我怎么有点悲观,^_^。因为我买的是春天里

中原之夜 发表于 2016-6-26 21:07
8号线一旦开工,受益最大的莫过于绿博大道与广惠街交叉口东南角的兰乔圣菲,西南角的融创,这个路口必将是 ...

我感觉,一个区域总体的容积率太低也不好,有高有低才好,人气旺。另外,富人周边有点穷人,幸福感才能更高

中原之夜 发表于 2016-6-26 21:17
你要是想想龙湖北你就不悲观了!东区总是把好位置留到最后!

希望如此!要是春天里西边整个大卫城、万达中心、万象城的啥牛×项目,就真的太完美了

谢谢鼓励,爪一个

四有青年田小新 发表于 2016-6-26 21:11
看规划这一片没住宅,估计留不住。

希望是把地留着涨价后卖给开发商的

未来不用担心,等三年后白沙绿博路网整体成型后在看!

中原之夜 发表于 2016-6-26 21:23
农业东路沿线全是多层,容积率不高吧?你去顺驰,老街,绿城百合附近转转吧,路上已堵的不行!
白沙的几 ...

绿城百合那边还好,老街那一块悲剧了,路上全是车,感觉停车场配套不足。现在东区就那,人气旺了。那边有个民航花园,高层,朋友在那里住。

中原之夜 发表于 2016-6-26 21:25
春天里南侧,西侧以后会有几十栋写字楼,光200+就有好几栋,而且有大面积商业。别急!现在正是享受清静的 ...

大神看问题还是远,佩服

434647998 发表于 2016-6-26 21:24
未来不用担心,等三年后白沙绿博路网整体成型后在看!

又来个大神,共同期待白沙崛起

现在修路还是头等大事,断头路太多,等彻底成网后,该有的一切都会有!

10年成规模应该没问题。