导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春国际金融中心 IFC|226米|建成

顶下东北亚大中心。。顺便求最近进度

顶一下.最近的进度如何呢?

北方建楼比较慢~~~都填不利于施工

回复 186# ¤低調騰ゞ╃

是啊,尤其吉林省及以北冬天几乎都是停工的,有时长大5、6个月,工期一下就长了很多

回复 188# qwdvr

什么高手啊?哈哈

回复 189# britney2170

很多这种回帖,有的是签名上做广告的,有的就是赚经验的。。。服了这帮人了,说的东西毫无意义

回复 190# sean8720

最近的确有很多你说的这种,不过这位好像没有什么广告

britney2170 发表于 2010-12-22 23:56 | 只看该作者
回复 29# lzgmq1024

明年应该会出地面没问题

唉,总是这么天真啊

荣丰控股:2011年年度报告摘要

2011年度,报告期内,公司实现营业收入9,647.08万元,其中商品房销售收入8,772.27万元,商品房出租收入874.81万元;实现营业利润867.57 万元,
实现净利润410.60万元。

荣丰控股:2012年第一季度报告

营业总收入(元)     2,771,332.96  增减变动(%)    -81.04%

归属于上市公司股东的净利润(元)     -3,899,650.96   增减变动(%)  -255.93%

http://app.finance.ifeng.com/data/stock/ggzw/000668/14051823

(2)项目开发建设进展顺利。

报告期内,公司紧紧围绕年度经济目标和工作任务,着力管理提升,注重现金平衡,推进各项目的建设,通过灵活策略,有效应对市场变化调整,把握二三线城市的市场机遇,全面推进了长春国际金融中心项目的建设工作,为公司下一阶段的发展奠定了基础。
http://www.cfi.net.cn/p20120427000906.html
-------------------------------------------------------------------------

呵呵, 继续忽悠

2011年度,报告期内,公司实现营业收入9,647.08万元
一亿元都没有, 太NM坑爹了. 居然把南关区忽悠得团团转
2012年第一季度,营业总收入277万, 亏损390万.

垃圾公司一个

赶快换主吧,这么个地方烂尾可不好看,好不容易把尊爵搞完了,难道它是下一个?

别到时候万象城都盖好了,它还在那烂着,那真是让人笑掉大牙了,谁给这公司批的

回复 195# jake

只挖了个坑,连地基都没弄呢,不算烂尾。现在收回还算不错,随便盖点啥吧。

要真是盖了几十层烂在哪儿,那是最惨的,参考金座。