导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 华北地区超级版主候选版主投票贴,投票期限7天

回复 76# double1980

笑而不语,醋吃多了

回复 89# sbwx
你这个人是刚注册的马甲专门黑太原版的吧!!!!连大号都不敢用,拿个小号来发贱,胆小鬼

我帮你直说了吧,太原版里多数是和高楼无关的水贴,原创高楼贴非常少,就那几个人在纯水。
sbwx 发表于 2012-5-1 05:37

第一:你在高楼迷仅仅发了17个帖子(包含这个帖子里你攻击太原的5个以及站务管理的2个)就对太原版指手画脚
你有什么资格
是不是专门注册的马甲啊?  

第二:什么叫与高楼无关的水贴?
太原在建的高楼 基本上都有进度帖  
版友都会抽空去把进度拍下来  
湖滨的进度基本能做到2天一更新   
这叫水贴么?

第三:太原版只有那么几个人在水?
我们版几个人我最清楚  最近保持在线的始终是40人左右  
我做过一次版友来自太原哪个区的统计
3天60人参加了投票  
不比这个全国各版置顶的帖子的投票少

第四:太原版2011年2月8日建版 在高楼迷大家族中只是一个小弟弟  
在运作过程中肯定会有这样那样的不足  
和太原这座城市一样  需要鼓励  
而不是你这样没有根据的冷嘲热讽     

第五:男子汉做事光明磊落   
你别一口一个XX龙 XX龙的  

第六:你大早上6点发帖子 是不是一晚上没睡着啊  
小人一般都你这怂样  
看到太原版人气旺你羡慕嫉妒恨了是不
到太原版挑事的没几个   
你换几个马甲我也大概猜得出来你是谁      

第七:对于你的无理  
我只说这么多
也只回这一贴  
这个华北版的超级版主 我真看不上  
你也没必要发这么多帖子攻击太原 攻击我  
我当好我太原版的版主就OK

那个报恩寺  以及其他的太原版友  
不要再对这个帖子进行任何的回复  
免得人家说咱太原不大气

当然支持我版的梦龙版主和简单版主。

对呀,我们太原人才不会像一些人小心眼呢

我们太原对那些所谓的冷嘲热讽毫不在乎,做好自己就行!羡慕嫉妒恨的人哪里都有,视为空气甚好!

来迟了,我还没有投票呢,支持梦龙

来晚了,支持梦龙,当然,是用以后的实际行动,尽量多拍上传多的原创,平时懒得拍,就喜欢上来看看朋友们拍的太原,不管别人怎么说,在我心里,太原是最棒的

进来顶一下吧

回复 94# 奔跑的李梦龙

梦龙作为版主,把别人的转帖设为精华确实有问题,有博取版内楼友印象分之嫌,要不然全总不会给你撤了,这也算是个原则性的错误
那位SBWX话说的比较直白,但道理没错,希望在你的领导下太原版摆脱报纸文摘版的印象,多来点真正的扫街原创精华帖……太原版的活跃度好的东西大家都看得到,但错误也要承认,这才是版主应该的气度,而不是动不动给别人扣大帽子!!!!你说对不对????

支持梦龙,让别人如此羡慕嫉妒恨,这足够说明了他很优秀

已投

我也来投下

名额2人,一个城市最多一人获选,请大家积极参与投票!谢谢!