导 航

【关于辞去九江版版主的说明】

进入16年以来,本人因为自己的个人创业原因,确实无法抽出更多的精力去分管两个板块,造成近几个月版务无人管理的状态,这个是我的失职,一直以来我都在推崇咱们九江本地人来当这个版主,怎么说呢,还是很感谢一直以来大家对我的支持,也感谢此前大家一起为九江版开设时候一起的付出!目前已经在版务管理申请了辞去版主一职,如果有想当版主版友可以到版务发帖申请,我这边立马跟进回复推荐,另外一个版块允许多个版主 可以多人去申请,再次感谢!

评分

感谢楼主的付出,祝楼主事业有成!!!

虽然没和楼主有过交流 但是依然感谢楼主

版主,你好:还是要和你再解释下:之前一直是以feiyue2015账号在九江版和南昌版发帖,当时这个账号是(超级)摩天大楼级别,每天只有80个图片的发送配额,这段时间因为自己提高了每天的发送图片量,每天的发送图片量大致在300~400上下,所以导致原来的账号80个配额量不够用;当时的想法并没有想再注册账号的想法(总觉得还是不太合适容易让人产生误解)而是第一时间想到的是用高楼迷网站之前推荐的上传图片到POCO.CN网站就不受发图片数量的限制,当时我也是这么做的,当我满心高兴的把几百张待发的图片上传到该网站后,再返回到高楼迷发送网络图片窗口进行操作发送外链接POCO.CN中已上传的图片后,发现这一切都是徒劳,原因是高楼迷网站大概是在今年已经和POCO.CN网站的这种图片输送通道出现中断,导致在高楼迷中发送POCO.CN网站的外链图片无法在高楼迷中显示,一盆凉水浇了个透心凉;实在无奈想想要想实现每天300~400张图片的发送量,最后只有一种途径就只能走多注册几个账号的,这样每个账号就都能分担着发些图片了。。。

前两天刚刚注册了八里湖这个账号,因为这个账号注册时间只有两三天,又没有发过帖子,所以当时还是属于平房级别,前几天在网上看到很多有关江西招商,有关南昌万达的时讯消息包括一些视频消息和视频链接,所以当时也没有多想就在南昌版发了这些新闻(视频)消息,在发完前面几个纯文字和图片消息都没有任何问题,发送也比较顺畅,也能在高楼迷网站正常显示;可是在发到有关视频和视频链接的时候突然遇到不能发送的问题,我意识到是因为八里湖这个账号还是平房级别,因为级别低所以高楼迷网站对该级别限制不能发送视频和有关的一切视频链接的消息,万般无奈就改成九江国金中心这个账号发送(这个账号比八里湖要早注册几天,当时已经是小高层级别了,不受视频和视频链接的限制,但是突然由八里湖账号换成九江国金中心账号发视频和新闻时讯确实容易会让人产生这样或那样的误解)。。。

feiyue2015这个账号之前还不是版主账号,为了多争取发送的配额,硬着头皮只有一种办法只能在站务版块申请版主级别,这样图片的发送配额能从80升到150个,大大提高了发送的数量,包括这些天注册的一些其他账号初衷都是为了争取每天发更多的图片,没有其他的不好的想法(但是确实容易让人产生误会),但我也没有想太多,当时就是这么认为:如果有其他迷友问我这几个账号是不是同一个人时我会跟对方说"是",我不可能在其他高楼迷友不问的时候,我就先在注册这些账号的时候便大肆昭告天下这些账号都是来源于同一个人的,

以上就是全部的经过。。。,个人觉得一个人同时多注册几个账号没有什么不当,只要合理使用,"少一些套路 多一点真诚"的帽子扣得始料未及,被浇了一个透心凉,本人也已经辞去九江版版主,经过就是这样,望能理解,祝顺利!!!

感谢楼主的付出,祝楼主事业有成!!!

为几位倾力为家乡板块做出突出贡献的版主点赞,家乡的发展用图片的方式展现在我们这些常年在外的人面前,让我们这些异地游子能够及时的了解到家乡的飞速发展,离不开几位版主的管理和诸多关心家乡发展的高楼迷老乡,朋友。做为一名忠实的高楼迷,感谢几位版主的付出。

网络卡,重发了一条                           

feiyue2015 发表于 2016-7-11 21:18
版主,你好:还是要和你再解释下:之前一直是以feiyue2015账号在九江版和南昌版发帖,当时这个账号是(超级) ...

少一些套路多一些真诚,评论的是你转发里对具体内容的评论。。。并没有针对任何人

谢谢版主对九江高楼迷的帮助   祝创业顺利

那一抹阳光 发表于 2016-7-12 00:41
少一些套路多一些真诚,评论的是你转发里对具体内容的评论。。。并没有针对任何人

希望能具体解释一下你的"少一些套路多一些真诚"的结论是如何针对我转发的新闻事件中的具体内容进行的合理的评论? “套路”、“真诚”确定是指事情的不是指向自然人的?一个这样的的结论的得出是如何和一个新闻报道中的新闻事件内容扯上联系的?(而不是针对任何人的评论),我在本贴4楼中也把事情的前因后果和内容经过向你、向九江版和南昌版的广大迷友们进行了详细的解释和具体的陈述;抱着对你自己负责、对我本人还一个公道、也是对广大家乡迷友们负责任的态度希望你能(作为同时是南昌版和九江版的版主也有必要)具体、详细解释一下。。。

楼主辛苦了感谢楼主的付出,祝楼主事业有成!!!

楼主的付出都能看见,为九江加油!楼主加油!

谢谢阳光兄的付出努力,和大度让贤的心胸...   祝事业有成!

另,好奇下哈: 当版主有些啥好处啊, 有好处的话我也去努力混个来当当

feiyue2015 发表于 2016-7-12 06:51
希望能具体解释一下你的"少一些套路多一些真诚"的结论是如何针对我转发的新闻事件中的具体内容进行的合 ...

首先我跟你无冤无仇的,而且都是在为高楼迷江西板块做贡献 我干嘛要针对你……针对你时候,你在去年的时候我就不会推荐你来当版主了对吧?
其次,这个新闻里我看过,采访的时候说什么江西怎么怎么发展 潜力怎么怎么好,但真要到他掏钱实打实投资到江西的时候 又 这个要考虑那个要考虑,甚至根本就没考虑
最后,新闻媒体报道也是 夸大影响力,什么100多家500强寻求合作,寻求和江西合作的话 就会主动找到江西  就不会说还需要江西到上海邀请他们参加这个会议……很明显的是套路
这个是我最真实想法,如果你还是不信 那我也没办法

那一抹阳光 发表于 2016-7-12 13:11
首先我跟你无冤无仇的,而且都是在为高楼迷江西板块做贡献 我干嘛要针对你……针对你时候,你在去年 ...

就事论事,暂且不考虑你的那句经典结论是否有针对任何人的一石二鸟之嫌不说,江西省抓住这次赣江新区的大好时机,抓紧时机,主动出击,不远千里由省领导带领省直和各个地级市的相关领导主动去上海去杭州去长三角对接洽谈商业经贸促进沿海大城市客商和产业积极投资到江西被你毫无根据的只凭借主观说成“无诚意”、“套路”,江西这片红色的土壤养育了你,被你说成这样,江西的肠子都被悔青了,所以你的经典结论无论是从是否对人还是对新闻事件(如果真是这样的)两方面都站不住脚,说不过去,会遭到江西家乡人民的反对

另外,我本人是不相信你的这种解释,至于是否是真实出于你的真诚的不带套路的解释,南昌和九江广大网友的眼睛是雪亮的,任何掩耳盗铃、自欺欺人的说法和做法都由大家来评判

另外,说实在的我原本不应也不想这样计较着追着不放,只是实在看不下去你把无诚意和套路的结论在我本人和江西的发展新闻事件上来回
打转忽悠广大江西老乡们的智商和情感。。。

另外,还有一点想跟你说的是,当然也只是我本人的建议,主动权和自决权在你自己和广大南昌版网友的手里,建议你还是同时主动辞去南昌版的版主的职位(当然你对南昌版之前做出了很多的贡献和努力大家也看得到,当然现在暂时辞去版主并不意味着永远,什么时候你有更多的精力打理南昌版为南昌版出更多的力了了还是可以重新申请成为南昌版的版主)(当然我是九江版的迷友,不应该发表也不是很适合发表这个言论,只是心里这么想了就说了出来),为什么?因为现阶段你已经丧失了南昌版很多网友对你的公信力了,相当一部分的南昌网友已经对你产生了怀疑的态度,如果处于这种状态下,即使作为版主的你的很多主张和倡议都有可能很多南昌网友都会保持观望而难以真正得到贯彻和执行下去,而且这一段时间你本人长期忙于自己的事业的发展疏于来到版内管理,如果长期以往这样发展到也会被南昌版友慢慢淡忘直至边缘化(就如我本人如果长时间不在九江版内发帖和回帖跟帖的话最终也很有可能是这样的结果),因为南昌版很多新的网友会出现。。。从你对南昌版现阶段的管理人气之低迷,南昌版友的怨声载道以及你曾经对南昌版友的义正词严的承诺可见一斑,一家之言,语气有些重,不当之处还请谅解,也不想被人说成或者扣上教育者的身份和帽子去解释给一个人听(如果有人真这么说那就说吧),就这样。。。