导 航
楼主: cq-jiangli

!!!超猛的重庆高楼!!!

金沙港湾、东方港湾、东海岸、拥江苑、华宇广场、重大主教、重大花园、沙龙广场、北国风光、美丽山水……大概认得这些。

原帖由 romanxr 于 2009-7-5 21:01 发表
重庆有很多30多层的楼居然没有电梯。

谁告诉你的?

有些人真奇怪,非要把重庆拿来和深圳呀,广州相比,有可比的吗?深圳以前也只不过是一个渔村,而重庆是个老城,你说在一个渔村上建个都市和在一个老城上建个都市哪个更容易些?重庆那么多破烂不堪的老建筑必需得一幢幢的拆掉再建,这中间有多大的麻烦有几人知道?重庆的山城地形本来就比深圳要差,像渝中半岛那个弹丸之地根本没法和某些城市的平坦宽广想比,如果不建高楼利用空间,难道修几幢小洋房就能突显时尚?我知道很多人瞧不起重庆,瞧不起重庆人,但是重庆的发展却是整个中国发展的缩影,重庆有好有坏,有优秀的有垃圾的,有新的有旧的。某些人瞧不起重庆难道不是跟某些人瞧不起中国一样吗?

真像香港

是山城的地形才显得重庆有很多高楼,其实高度并不高,因为你看到远处的楼只是楼顶

真是够密的 应该多些商务的感觉

说真的,重庆还真就是内陆的香港

怎么发这些照片上来啊,简直是玷污重庆的形象,重庆那么多美丽的摩天大楼,那么多地方,怎么就找了这个破地方上来的,肯定是楼主故意玷污重庆形象的,为什么不传解放碑,新江北,九龙坡,渝北的上来啊,随便找个地方也比这些地方强啊。

哇 哈哈 每次看都吓一跳 感觉像大部分人都住在8楼以上啊 呵呵 不过还是不错的 有特色嘛 嗯 不知道国外有没有类似的山城啊?借鉴一下人家的规划

哇 哈哈 每次看都吓一跳 感觉像大部分人都住在8楼以上啊 呵呵 不过还是不错的 有特色嘛 嗯 不知道国外有没有类似的山城啊?借鉴一下人家的规划

好 哈哈 每次看都吓一跳 感觉像大部分人都住在8楼以上啊 呵呵 不知道国外有没有类似的山城呢?借鉴一下

回复 6层 michael0326 的帖子

这些地方本来就是住宅多,你想看重庆的漂亮的摩天大楼得看解放碑和江北观音桥了,去网上看看吧。或则直接去网上搜重庆城市风光视频吧,那会告诉你一切的。

原帖由 深圳之窗 于 2009-6-3 22:08 发表

很多国人 以为这样的楼就是现代化国际大都市

很压抑,这代表发达吗,重庆人自我感觉太良好了,已经瞧不起中国的所有城市了,马上瞧不起香港、东京、纽约了。

回复 35层 深圳之窗 的帖子

重庆怎么能和深圳比,简直不是一个平台,深圳发达和漂亮的太多!。

回复 所有贴

还是沈阳好一些

我靠

強死了

超贊!!  一定去 重慶玩